Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 20:27   #1
-=L.Morgan=-
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 30
Радость Путь к AppData

В программе есть путь к файлу логов роботы программы
C:\Documents and Settings\Igor\Application Data\MyProject\log.txt
Где Igir - имя компютера (ну ето всем понятно)
Итак, в компа может быть другое имя. Как зделать путь универсальным (на што заменить "Igor") штоб файл открывался независимо от имени компютера?
ICQ: 110111110-1010000101-1110001001
-=L.Morgan=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:01   #2
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

насколько я понял, нужно все же имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Код:
var
  UserName : string;
  UserNameLen : Dword;
begin
  UserNameLen := 255;
  SetLength(userName, UserNameLen);
  if GetUserName(PChar(UserName), UserNameLen) then
    ShowMessage('C:\Documents and Settings\'+Copy(UserName,1,UserNameLen - 1)+'\Application Data\MyProject\log.txt')
  else
    ShowMessage('error');
end;
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:12   #3
-=L.Morgan=-
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Принцып понятен
ICQ: 110111110-1010000101-1110001001
-=L.Morgan=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путь к файлу artemavd Общие вопросы Delphi 12 24.03.2009 14:09
Путь к файлу Slash Общие вопросы Delphi 3 27.11.2008 14:02
Путь StartMis Общие вопросы Delphi 3 03.10.2008 14:45
Путь к файлу Лубышев Общие вопросы Delphi 2 10.02.2008 21:13
Путь к программе eds Общие вопросы .NET 3 29.12.2007 20:28