Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2018, 14:55   #11
MasterLuiji
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Уже пробовал
Кроме доктайп и заполните тайтл ничего дельного
MasterLuiji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 14:56   #12
MasterLuiji
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал
Кроме доктайп и заполнения тайтл, ничего дельного не предложил.
MasterLuiji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 14:57   #13
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,272
Репутация: 2054

icq: 216409213
По умолчанию

Так этот урок про что был? Может там у форм надо акшен указать или метод отправки, может кнопку разблокировать, может стили навешать, ...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 20:46   #14
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 29
Репутация: 22

icq: 744769235
По умолчанию

А input закрывать не надо разве?
И в теге form метод прописывать и конечный скрипт(обработчик на php )?)
Инпут может быть двойным
Код HTML:
<input></input>
__________________
Помог ответ-жми весы

Последний раз редактировалось Bruto; 31.08.2018 в 20:53.
Bruto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 20:59   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,694
Репутация: 2127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bruto Посмотреть сообщение
А input закрывать не надо разве?
И в теге form метод прописывать и конечный скрипт(обработчик на php )?)
Инпут может быть двойным
Код HTML:
<input></input>
input всегда одиночный тег
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 21:07   #16
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 29
Репутация: 22

icq: 744769235
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
input всегда одиночный тег
, это нам известно,, а системе тестирования не факт
__________________
Помог ответ-жми весы
Bruto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 21:55   #17
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,694
Репутация: 2127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bruto Посмотреть сообщение
, это нам известно,, а системе тестирования не факт
Тогда в задницу такую систему тестирования, и дважды провернуть внутри у ее создателя.
Надо смотреть на год издания сей системы. Судя по required, это современный хтмл5. Значит, надо установить доктайп в хтмл5, и оформить в соответствии с доктайпом... Мне кажется так...
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 18:15   #18
MasterLuiji
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Оказалось что код был верным. Просто была ошибка на сервере.
MasterLuiji вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде. nevender Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 13.02.2016 14:24
Ошибка в коде на Си Алинка_Ы Помощь студентам 6 10.11.2015 12:42
Ошибка в коде. Konsyello Помощь студентам 2 27.10.2013 09:07
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 17:58


14:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru