Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2014, 09:26   #1
nikita77
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 2
Восклицание Разветвляющийся вычислительный процесс, PascalABC

Ребята, нужно составить программу по вложению на картинке. Помогите, пожалуйста!)
Изображения
Тип файла: jpg pfl2.jpg (18.4 Кб, 37 просмотров)
nikita77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 09:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попыток и наработок не было и не ожидается?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 15:49   #3
nikita77
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Поползновения были, вот, собственно:
Код:
 program zadacha2;
const n2=2.11;
var S,n1:real;
 begin
n2:=((power 5,1/3)*(ln(5)/ln(3)))/(0.1845*sin(2.11));
 if n1*n2<0 or n1*n2=0 then
  begin
  S:=sqrt(ABS(n1*n2));
  end
   else
   if 2<n1*n2 and n1*n2<5 then
    begin
    S:=exp(n1*n2);
    end
     else
     if not n1*n2<0 or n1*n2=0 or 2<n1*n2 and n1*n2<5 then
      begin
      S:=sqrt(ABS(n1+n2));
      end;
  writeln('Результат');
  writeln('n1=');
  writeln('S=');
 end.
nikita77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 15:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну хоть что-то...
Мое предложение
Код:
var n1,n2,s:double;
begin
 n2:=2.11;
 n1:=(exp(1/3*ln(5)*ln(3)/ln(5)))/(0.1845*sin(n2));
 s:=n2*n1;
 if s<=0 then s:=sqr(abs(s)) else
 if (2<s)and(5>s) then s:=exp(abs(n1+n2)) else
 s:=sqrt(abs(n1+n2));
 write(s); readln;
end.
Могу ошибиться в формуле для n1, но алгоритм вроде правильный.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РАЗВЕТВЛЯЮЩИЙСЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС Koketkaa Помощь студентам 1 23.03.2012 23:06
Линейно вычислительный процесс.. kop Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 17.02.2012 08:07
Разветвляющийся вычислительный процесс. Diego90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.12.2010 20:34