Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 22:21   #1
jec
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 42
По умолчанию Подбор

Всем привет
хочу написать программу которая будет подбирать пасс для другой проги

суть такая:

есть программа, она включается и требуется ввести пасс для того что бы продолжить действия, и другая прога которая будет подбирать все числа

как такое сделать??

пасс из 8 чисел

эти 2 проги пишу я, так что как организовать все можно сделать
можете помоч написать такую прогу?

ну например исходник 1 проги такое:

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    int pass;

    a:
    cin >> pass;

    if(pass == 12345678)
     cout << "Win!!!";
    else
        goto a;
}
как написать вторую??
jec вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:25   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

если тебе чисто для спортивного интереса,то пусть первая прога берет пароль из файла а вторая кладет туда пароль
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 23:23   #3
jec
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

так легко, не интересно, а как сделать что бы напрямую, вобще не представляю, ну или дайте ссылок посмотреть что нить на такую тему, а то взбрело и стало интересно как такое сделать
jec вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 00:00   #4
like-nix
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Если не интересно то можно например через каналы попробовать

Для линукс это popen там все просто

А вот для windows смотри пример статью http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...99(VS.85).aspx

А вообще конечно таою прогу ломать не интересно потомучто у нее неи графического интерфеса. А вот если бы был. О это было бы куда интереснее =)
like-nix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подбор видеокарты ололошенько Компьютерное железо 18 15.11.2010 21:53
Подбор Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 1 26.03.2009 21:43
подбор пароля XATAB Помощь студентам 4 06.10.2008 23:06
подбор пароля L_M Безопасность, Шифрование 0 24.09.2008 21:43
подбор пароля kixaka Помощь студентам 4 19.04.2008 08:45