Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2012, 12:11   #1
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию Как сделать перенаправления пользователя в новом окне. windows.open не работает

Здравствуйте. Вообщем мне нужно перенапрявлять пользователя на другой сайт. Я использую location.replace("http://s.taobao.com/search?q="+document.getElementById( 'dstText').value);

Но страницу открывает в том же окне, а мне нужно в новом.

Заменяю для проверки просто window.open("http://s.taobao.com/"); Весь скрипт перестает работать

Кто знает пожалуйста подскажите!
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:18   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Почему "Весь скрипт перестает работать" смотрите ошибки скрипта, научитесь пользоваться консолью браузера.
window.open("http://s.taobao.com/") - работает ! НО ! большинство браузеров скорее всего заблокируют всплывающее окно
А как будет вести себя команда (новое окно или вкладка) зависит от браузера и его настроек
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 19:04   #3
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Посмотрел, да браузер блокировал =) Большое спасибо!
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать эскиз UserControl во всплывающем окне? Сделать всплывающие окна, как в Windows 7 AnutkaSolnce Windows Forms 1 09.06.2011 07:30
ячейка в новом окне mitiay БД в Delphi 7 16.01.2011 17:51
Открытие в новом окне Kapitann JavaScript, Ajax 2 07.08.2010 13:43
Как заставить IE открывать в новых вкладках а не в новом окне? Stilet Софт 4 08.09.2009 22:02
в новом окне jone Общие вопросы Delphi 1 05.10.2008 12:25