Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2018, 17:37   #1
amagrupp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите модернизировать код.

Есть код.

Код:
proc    SetAutorun

pushad

jmp ..DoAutorun

StrCorrectFormat du '/c REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" /V "%s" /t REG_SZ /F /D "%s"',0,0
ValueName        du 'AAAAA',0,0
hKey             dd 1
open             du 'open',0,0
supcmd           du 'cmd.exe',0,0

..DoAutorun:



invoke  GetProcessHeap
invoke  HeapAlloc, eax, 0, 1024 *2 + 4
mov     esi, eax
mov     edi, esi
add     edi, 1024

invoke  GetModuleFileNameW, 0, esi, 512

lea     ebx, [ValueName]
invoke  wsprintfW, edi, StrCorrectFormat, ebx, esi
add     esp, 16

invoke  ShellExecuteW, 0, open, supcmd, edi, 0, SW_HIDE



.RegErr:
invoke  GetProcessHeap
invoke  HeapFree, eax, 0, esi
.AllocErr:
popad
ret
endp

Нужно модернизировать код что бы было на много лучшее решения для автозагрузки на всех ос.
amagrupp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 16:25   #2
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

Ответ вод здесь: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

В частности:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru
7in вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Похоронить - нельзя - модернизировать LV1974 Свободное общение 2 27.01.2018 12:45
модернизировать формулу под условие Uralmaster Microsoft Office Excel 3 28.01.2011 16:50
Помогите модернизировать программу Александр Елис Помощь студентам 5 18.10.2009 21:44
Модернизировать код, сделать его быстрее Rusl92 Общие вопросы Delphi 5 03.11.2008 19:23
Предлагаю модернизировать структуру форумов Aero_cobra О форуме и сайтах клуба 12 12.03.2008 14:26