Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 17:16   #1
hozey
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Добавить только одну строчку, а не все

В общем получаю ссылки:

Код:
...
for i := 0 to UrlList.Count-1 do
Memo2.Lines.add(UrlList.Items[i].NodeByName('link').ValueAsString);
...
Код, работает и добавляет в Мемо все что нашел. Как мне добавить не все ссылки, а допустим только одну.
Спс.
hozey вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:18   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Код:
memo2.clear;

for i := 0 to UrlList.Count-1 do
begin
  Memo2.Lines.add(UrlList.Items[i].NodeByName('link').ValueAsString);
 if length(memo2.text)<>0 then break;
end;
Так не подойдет?

Последний раз редактировалось Lemo; 14.05.2010 в 17:22.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:38   #3
hozey
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lemo Посмотреть сообщение
Код:
memo2.clear;

for i := 0 to UrlList.Count-1 do
begin
  Memo2.Lines.add(UrlList.Items[i].NodeByName('link').ValueAsString);
 if length(memo2.text)<>0 then break;
end;
Так не подойдет?
Код:
[DCC Error] Unit1.pas(104): E2097 BREAK or CONTINUE outside of loop
hozey вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 18:12   #4
hozey
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Разобрался
hozey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
объяснить ОДНУ строчку ZigaZaga Общие вопросы C/C++ 9 29.03.2010 22:12
Спарсить одну строчку AndreyFreeman Работа с сетью в Delphi 8 25.09.2009 17:45
Нужно передалать одну строчку в коде (С++) Olya90 Помощь студентам 4 29.06.2009 21:57
Как в C++ организовать ввод данных в одну строчку? amdbodia Общие вопросы C/C++ 10 16.05.2009 18:03