Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 21:49   #1
999Corp999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Консольный калькулятор

Всем доброго времени суток!!!

Нужна помощь в решении задачи по созданию консольного калькулятора, т.е. мы вводим с клавиатуры выражение со скобками, +, -, *, /, sin, cos, tan, степень. и он считает это выражение. За основу я взял пример из Шилдта, там рекурсивный подход. Я разобрался полностью с кодом, но никак не могу в него добавить распознование тригонометрических функций... Я представляю, что при виде символов cos, sin, tan он их должен обрабатывать как унарные операции, что это как еще одна функция должна быть включена в рекурсию, но никак не могу реализовать...

Подскажите пожалуйста, очень нужно до среды...

P.S. И еще, в исходниках, в функции get_token() я не могу понять, где идет в процессе построения лексемы идет запись в переменную token...
Вложения
Тип файла: rar код.rar (8.2 Кб, 48 просмотров)
999Corp999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 08:27   #2
Z1000000
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

Что за книга Шилдта ?
В чем компилируешь ?
Нажми на весы, поставь +
Для благодарностей : WebMoney WMR R252732729948
Z1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:17   #3
999Corp999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Полный справочник по С++ Герберта Шилдта. Компилирую в Visual 8...
999Corp999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольный архиватор Alex Cones Софт 12 14.04.2010 12:53
Консольный сервер на C++ Builder BleStaR C++ Builder 3 20.01.2010 20:16
консольный png рисовальщик skyman1221 Мультимедиа в Delphi 2 20.11.2009 16:45
Консольный компилятор Дельфи Иллидан Общие вопросы Delphi 4 12.07.2008 16:18
TCP-server (консольный) SirToxa Работа с сетью в Delphi 8 02.03.2008 13:26