Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2018, 13:57   #1
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию Неверный вывод

Здравствуйте. Суть в том что сохраняет очень много раз одну строку. А идея в том что бы сохраняла только одну.
Код:
        if (defaultin == true) {
            System.out.println("Введите слово: ");
            new Scanner(System.in).nextLine().chars().forEach(x -> {
                System.out.println("=======================");
                System.out.println("Буква: '" + (char) x + "'");
                System.out.println("Десятичный код: " + x);
                System.out.println("Двоичный код: " + Integer.toBinaryString(x));
                System.out.println("Восьмеричный код: " + Integer.toOctalString(x));

                //Запись в файл
                if (x > 0) {
                    for (int i = 0; i < x; i++) {
                        try (FileWriter recorder = new FileWriter("text.txt", true)) {
                            recorder.write(x);
                            recorder.write(" ");
                            recorder.write(Integer.toString(x));
                            recorder.write(" ");
                            recorder.write(Integer.toBinaryString(x));
                            recorder.write(" ");
                            recorder.write(Integer.toOctalString(x));
                            recorder.close();
                        } catch (IOException ex) {
                            System.out.println(ex);
                        }
                    }
                }
            });
        }

Последний раз редактировалось AroundD; 06.12.2018 в 14:22.
AroundD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 14:02   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так уберите цикл
Цитата:
Сообщение от AroundD Посмотреть сообщение
for (int i = 0; i < x; i++) {
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 14:03   #3
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Просто добавить после
Цитата:
recorder.close();
break;
AroundD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 14:05   #4
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так уберите цикл
Спасибо, тоже вариант.
AroundD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 14:05   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AroundD Посмотреть сообщение
Просто добавить после
Нет, это тупой костыль и быдлокод.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:33   #6
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Нет, это тупой костыль и быдлокод.
И еще глупый вопрос. Суть в том что хочу реализовать, что бы при вводе команды в консоль программа реагировало на неё. Как мне это сделать?
Код:
String infilename1, outfilename2;
        boolean defaultin = true, defaultout = true;

        for (int i = 0; i < args.length; i++) {
            //Ввод данных -i
            if (args[i].compareTo("-i") == 0 && args.length > i + 1) {
                infilename1 = args[i + 1];
                defaultin = false;
            }
            //Чтение данных -o
            if (args[i].compareTo("-o") == 0 && args.length > i + 1) {
                outfilename2 = args[i + 1];
                defaultout = false;
            }
        }
AroundD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:36   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так в консоль или в аргументы программы?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:49   #8
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так в консоль или в аргументы программы?
В аргументы программы. Про консоль я погорячился
AroundD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:55   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так вы их вроде обрабатываете...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:06   #10
AroundD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так вы их вроде обрабатываете...
При исполнении программы я не могу ввести команду. Она тут же завершается
AroundD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверный код Todin Общие вопросы C/C++ 1 20.03.2013 21:56
неверный ввод a.n.o.n.i.m Общие вопросы C/C++ 5 26.10.2011 14:01
Динамический массив. Неверный вывод элементов. sir.andrey Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 27.02.2010 05:23
Неверный запрос Gromsky SQL, базы данных 9 21.08.2009 18:25