Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2018, 23:30   #1
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
По умолчанию добавление элементов в вектор в конструкторе

есть ли такая возможность, что бы в конструкторе структуры объявить вектор пустой, и добавлять туда элементы?

что-то вроде
конструктор

Код:
MyStruct(const std::vector<int> & count)
вот тут после всех манипуляций добавить элемент в вектор, который в конструкторе.

Код:
int count;
//тут что-то делаем и добавляем
MyStruct(count)
надеюсь, что нормально объяснил, старался как мог)

Последний раз редактировалось NIKITAY; 25.12.2018 в 23:40.
NIKITAY вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 00:18   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Уберите const и добавляйте в count чего душе угодно.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сформировать вектор из элементов kseenq Помощь студентам 2 12.12.2014 02:53
Вектор из максимальных элементов матрицы droopy Помощь студентам 1 12.01.2014 18:59
Дан вектор А(n). Получить новый вектор путем умножения элементов стоящих за максимальным элементом на минимальный элемент вектора pavel215 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.04.2013 14:30
среднее арифметическое значение элементов матрицы mxm. вектор из минимальных элементов (Бейсик) Люстик Помощь студентам 1 17.03.2011 08:20
Создать вектор из элементов матрицы Dayterius Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.05.2009 12:32