Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2013, 21:23   #1
peterson
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию вопрос java

как мне сделать в java что бы у меня был Х с индексом к??
в цикле вместо к ставить цифри х1,х2 и т.д!!
peterson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 21:33   #2
Izobara
Форумчанин
 
Аватар для Izobara
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 227
По умолчанию

С Ваших слов я понял только, что вы ничего не знаете.
Массивы используйте. ИМХО, Я не пойму. Всю задачу дайте.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 21:40   #3
peterson
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

вот есть формула Xk=1/2((Xk-1)+a/(Xk-1));
как сделать X1,X2.X3 и т.д
peterson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Java yazZ3va Помощь студентам 11 08.11.2012 12:36
Вопрос по аргументу. Java Shmelgun Помощь студентам 2 05.06.2012 12:57
Просто вопрос по Java otorvish Помощь студентам 1 17.12.2011 13:42
Вопрос по java megostudent Помощь студентам 0 06.12.2011 15:49
Глупый вопрос по Java MyLastHit Свободное общение 15 08.07.2011 14:18