Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 23:18   #1
osoed
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию как сделать wave position

Подскажите как сделать окно wave position в котором будет отображаться графический аудио фрагмент с полосой проигрывания. И при помощи мыши проигрывать или прокручивать вперед или назад.
Изображения
Тип файла: jpg окно.jpg (5.8 Кб, 77 просмотров)
osoed вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:17   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...маркер что-ли тягать мышкой? Отрабатывайте MouseDown(), MouseMove() ...а окно - код чтения WAV есть в тырнете в больших количествах, отрисовка на canvas-е или просто воспользоваться TChart-ом.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:40   #3
osoed
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

да тоскать маркер мышкой, и вообще как все это прописать, чтобы маркер отображался и сам WAVE в графическом виде? Как вообще реализовать функцию перетаскивания аудио в это окно?

Последний раз редактировалось osoed; 23.03.2012 в 14:59.
osoed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прочитать значения выборки из Wave файла? maxandmin Общие вопросы C/C++ 1 22.07.2010 00:56
Google wave Роман Радер Свободное общение 9 12.11.2009 23:26
mp3 to wave berfilm Мультимедиа в Delphi 2 18.09.2009 12:40
CSS ролловер как закрепить background-position после клика Maksimcase HTML и CSS 1 14.05.2009 11:37
Wave файлы SERG1980 Общие вопросы Delphi 5 30.08.2007 08:03