Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2013, 20:06   #1
andrey-37s
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Как автоматически вставлять рисунки?

мне нужно чтоб рисунок скопировался в нужные ячейки n-ое количество раз сколько мне нужно. как можно это сделать?
Вложения
Тип файла: rar war1.rar (151.9 Кб, 6 просмотров)
andrey-37s вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 22:51   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Можно так попробовать
Код:
Sub tt()
    n = [d8]
    ActiveSheet.Shapes("U2").Copy
    For i = 1 To n
        Cells(i, 10 + i).Select
        ActiveSheet.Paste
    Next i
End Sub
Расположение по ячейкам можно подобрать здесь Cells(i, 10 + i)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 14:31   #3
andrey-37s
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое!!
andrey-37s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно вставлять предложеный код с примера? Bozhkov Microsoft Office Excel 3 04.05.2012 18:13
Как вставлять музыку на свой сайт? alexzikova HTML и CSS 2 11.02.2012 23:33
Как вставлять в группу ячеек по несколько строк сразу mmet Microsoft Office Excel 4 01.09.2010 20:10
Как в RichView вставлять Gif ' ы mar4elo Компоненты Delphi 5 11.02.2009 15:25
Как вставлять смайлы в TRichView CHITER Компоненты Delphi 4 09.02.2009 07:47