Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2015, 22:59   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Одинаковая скорость при выполнении анимации

Всем привет.
Можете подсказать, как сделать чтобы скорость объектов при выполнении анимации была одинаковой?

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Data;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Animation;
using System.Windows.Media.Imaging;
using System.Windows.Navigation;
using System.Windows.Shapes;

namespace WpfApplication2
{
    /// <summary>
    /// Interaction logic for MainWindow.xaml
    /// </summary>
    public partial class MainWindow : Window
    {
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
            ta.Completed += ComplitedAnimation;

            ta.FillBehavior = FillBehavior.Stop;
            ta.Duration = TimeSpan.FromSeconds(0.5);
            ta.Duration = new Duration(new TimeSpan(0, 0, 5));
        }

        ThicknessAnimation ta = new ThicknessAnimation();

        public double main_window_width { get { return main_window_grid.ActualWidth; } }
        public bool fl1;
        public bool fl2;
        private Thickness marginBackup;

        private void ComplitedAnimation(object sender, EventArgs e)
        {           
            if (fl1 == true)
            {
                fl1 = false;
                grid_blue.Visibility = Visibility.Visible;
                grid_red.Margin = marginBackup;
            }

            if (fl2 == true)
            {
                fl2 = false;
                grid_red.Visibility = Visibility.Collapsed;
                grid_blue.Margin = marginBackup;
            }

        }

        private void Move_Animation(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            fl1 = true;
            ta.From = new Thickness(main_window_width, 0, 0, 0);
            ta.To =  grid_red.Margin;
            marginBackup =  grid_red.Margin;
          
            grid_red.BeginAnimation(MarginProperty, ta);
            grid_red.Visibility = Visibility.Visible;

            ta.From = grid_blue.Margin;
            ta.To = new Thickness(0, 0, main_window_width, 0);
            grid_blue.BeginAnimation(MarginProperty, ta);
        }
    }
}
Код:
<Window x:Class="WpfApplication2.MainWindow"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
    <Grid x:Name="main_window_grid">
        <Grid>
            <Grid x:Name="grid_blue"  Height="200" Width="350" Background="Blue" Margin="0,0,0,0">
            <Button Name="bt_blue" Width="50" Height="50" Margin="200,100,0,0" Content="button" Click="Move_Animation"></Button>
        </Grid>
        <Grid x:Name="grid_red"  Height="200" Width="350" Background="red" Margin="0,0,0,0" Visibility="Collapsed">
                <Button Name="bt_red" Width="50" Height="50" Margin="200,100,0,0" Content="button"></Button>
        </Grid>
        </Grid>
    </Grid>
</Window>
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 23:26   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это как? Она вроде и так одинаковая.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 23:38   #3
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это как? Она вроде и так одинаковая.
В данном случае не равномерная
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 11:37   #4
rose61
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Не задавать размер жестко через width/height, и все будет само.
:*RosE*:
rose61 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 10:33   #5
rose61
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Не задавать размер жестко через width/height, и все будет само






_______________
You can get score highest marks in learn a language.com learn dutch dumps exam using learnalanguage.com and test king which are prepared by top certified professionals, linguanaut ccna wireless training.
:*RosE*:
rose61 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выполнении Camelot_2012 Microsoft Office Excel 4 08.11.2014 19:31
Закрашивание при анимации TPK93 Мультимедиа в Delphi 0 06.05.2014 14:52
Ошибка при выполнении zzz6 Общие вопросы C/C++ 3 17.10.2012 13:09
Qt ошибка при выполнении PinkPink Помощь студентам 1 10.05.2012 23:47
Ошибка при выполнении 123cmp Помощь студентам 4 22.01.2011 23:45