Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2024, 00:20   #1
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию Скопировать значение строки из таблицы в textarea

При двойном клике на строку - копируется ее значение.

Код:
<tr ondblclick="copyLastColumn(this)"><td>какое-то значение</td></tr>

<script>
// You can use any function to copy here
function copyToClipboard(textToCopy) {
    var input = document.createElement("input");
    document.body.appendChild(input);
    input.value = textToCopy;
    input.select();
    document.execCommand("Copy");
    input.remove();
}

function copyLastColumn(tr) {
    copyToClipboard(tr.lastElementChild.innerHTML);
    // alert('copied to clipboard');
}
</script>
Как сделать, чтобы при двойном клике значение строки сразу копировалось в поле textarea с id="replace"
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2024, 15:03   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grasss Посмотреть сообщение
значение строки сразу копировалось в поле textarea с id="replace"
Как-то так:
Код:
document.getElementById("replace").value += textToCopy;
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2024, 15:25   #3
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Arigato, Если сделать возможность добавления значений через (+=)
То как сделать в этом варианте, чтоб строки шли с новой строки, а не добавлялись слитно к предыдущей?
Из
Код:
<textarea id="result"> копируем значения в <textarea id="replace>
Код:
document.getElementById("go").addEventListener("click", function() {
document.getElementById("replace").value += document.getElementById("result").value;
}, false);
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2024, 20:19   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Вот так:
Код:
document.getElementById("replace").value += "\n" + textToCopy;
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать выделенные строки в DBGrid из одной таблицы в другую terexa БД в Delphi 5 19.12.2014 19:42
Скопировать строки из таблицы в таблицу с неповторяющимися значениями нескольких полей terexa БД в Delphi 3 11.12.2014 09:51
Скопировать значение из определённой ячейки ТЕКУЩЕЙ СТРОКИ в определённую ячейку другого листа Павел-812 Microsoft Office Excel 12 12.07.2012 17:44
Как скопировать данные из таблицы, включающей пустые строки yursanch Microsoft Office Excel 5 22.09.2010 16:07
с помощью макроса скопировать значение всей строки(не одной ячейки, а нескольких) global Microsoft Office Excel 6 27.11.2008 17:43