Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2012, 19:59   #1
nurlan1992
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 3
Радость проблема с ссылками в html

Всем привет! как сделать чтобы при нажатий кнопки "контакты" данные показывались в центре сайта как здесь, но выходит

файл контакты заинклюдил в индекс.php


код файла contacts.php
Код:
<div id="content">
				<strong>E-Mail</strong>myemail@mail.ru 
				<strong>vk</strong> http://vk.com/id5555551231231
				</div><!-- #content-->

Последний раз редактировалось nurlan1992; 18.09.2012 в 20:09.
nurlan1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 10:57   #2
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата:
код файла contacts.php
а где код css?
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 11:08   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<div id="content">
				<strong>E-Mail</strong>myemail@mail.ru 
				<strong>vk</strong> http://vk.com/id5555551231231
				</div><!-- #content-->
Классно вы на скрине замазали контакты, теперь никто не узнает.
На деле, с ссылками все путем, открывает то, что и требовалось.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 20:22   #4
nurlan1992
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Код:
<div id="content">
				<strong>E-Mail</strong>myemail@mail.ru 
				<strong>vk</strong> http://vk.com/id5555551231231
				</div><!-- #content-->
Классно вы на скрине замазали контакты, теперь никто не узнает.
На деле, с ссылками все путем, открывает то, что и требовалось.
мне нужно чтобы при нажатии на кнопку "контакты" данные отображались в центре сайта, а не на новой странице
nurlan1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 07:02   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну дак и инклудьте эту страницу в индекс
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с ссылками Pein95 PHP 2 05.05.2012 18:08
Проблема со ссылками Zhenya-Pvl PHP 4 13.07.2011 07:56
проблема с ссылками Lunovar HTML и CSS 1 31.03.2011 02:29
Таблица html , проблема Igor_13 HTML и CSS 7 19.11.2010 12:54
HTML и chm. Проблема со ссылками. Armorer HTML и CSS 2 20.04.2009 09:04