Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 12:34   #1
vlad-55
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию Вывод с помощью ajax

В файле n_text_vse.txt записано число 1000, а в файле n_text_prin.txt записано число 75077

Исполянется код:
PHP код:
<?php  
echo <<<TEXT 
<div id="res"> ... </div
<
script src="jquery.min.js"></script> 
<script> 
function to_ajax() 

$.get("n_text_vse.txt", function(data) 

$('#res').html("223 " + data); 
var t=setTimeout("to_ajax()",10000); 
}); 


$(document).ready(function(){ 
to_ajax() 
}); 

</script> 

<br>=5=<br> 

<div id="res"> ... </div> 
<script src="jquery.min.js"></script> 
<script> 
function to_ajax() 

$.get("n_text_prin.txt", function(data) 

$('#res').html("244 " + data); 
var t=setTimeout("to_ajax()",10000); 
}); 


$(document).ready(function(){ 
to_ajax() 
}); 

</script> 

TEXT;

На дисплее получаю:
Код HTML:
244 75077 

=5= 

...
Почему же так?

Последний раз редактировалось vlad-55; 02.11.2009 в 13:22.
vlad-55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:51   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Почему же так?
Потому что так и должно быть.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:58   #3
vlad-55
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Но мне требуется, что бы каждые 10 секунд опрашивалось содержимое упомянутых текстовых файлов и выводилось на экран. Причем записей всегда должно быть только две.

Насколько я понимаю, одной из причин проблемы является то, что при обоих выводах используется фукция с одним именем. Я попытался ее переименовать для второго вывода.

И всё равно не получается!

Какой код для этого нужен?

Последний раз редактировалось vlad-55; 02.11.2009 в 13:36.
vlad-55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:13   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Во-первых, отформатируйте свой код в двух постах.
Во-вторых, с этого и надо было начинать вопрос.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:24   #5
vlad-55
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Неотформатированный код - моя оплошность. Не сразу нашел кнопку.
vlad-55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:35   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Пока что подозрения на то, что пути к файлам не указаны правильно.
Какой результат выполнения этого?
PHP код:
?>
<div id="res"> ... </div>   
<script src="jquery.min.js"></script>   
<script>   
   function to_ajax(arg) {   
      alert ('runing to_ajax func with passed arg: ' + arg);
      $.get(arg, function(data) {   
        alert('data returned from srv: ' + data);
        $('#res').append(">  " + data+"<br />");   
        var t=setTimeout(function() {to_ajax(arg)}",10000);   
      });   
   }   

   $(document).ready(function(){   
      alert('dcoument loaded');
      to_ajax('n_text_vse.txt');
      to_ajax('n_text_prin.txt')   
   }); 
</script>   
<br />
=5=
<br />
TEXT;  
<?

Последний раз редактировалось SkyM@n; 02.11.2009 в 13:39.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:48   #7
vlad-55
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Все файлы в корне, как и сам скрипт. Выводит вот что:
Код:
... 

=5=
vlad-55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:17   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А сообщениея? Alert'ы были? Какие?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:23   #9
vlad-55
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Выводится на экран только это.
vlad-55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:59   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Выводится на экран только это.
Эмм... Здается мне, что автор вообще джаваскрипта не знает..

Маленькие окошка с кнопкой "ОК" были? Что сказали?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью классов(созданных ранее) в делфи сделать вывод информации из текстового документа PRIVIDENIE18 Помощь студентам 1 25.05.2009 12:04
Вывод с помощью STL _ares_ Общие вопросы C/C++ 2 19.03.2009 22:06
Ajax и сессии ADSoft PHP 7 23.01.2009 17:10
Вывод графиков с помощью Visual Studio 2005 V3n0m Visual C++ 2 14.05.2008 22:46
ajax кодировка Iuliy JavaScript, Ajax 1 07.03.2008 19:38