Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 20:20   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию ошибка сесси

Код:
	function check_valid_user()
	{
		global $valid_user;
		if (session_is_registered("valid_user"))
		{
			echo "logged in as $valid_user";
			echo "<br>";
			
		}
		else
		{	
			do_html_headeing("Problem");
			echo "you are not logged in.<br>";
			do_html_url("login.php","Login");
			do_html_footer();
			exit;
			
		}
	}
вот код функции, которая проверяе зашол ли пользователь в систему.

Код:
<?
	require_once("bookmark_fns.php");
	session_start();
	do_html_header("Changin password");
	check_valid_user();
	if (!filled_out($HTTP_POST_VARS))
	{
		echo "You have not filled out the form completely. please try again";
		display_user_menu();
		do_html_footer();
		exit;
	}
	else
	{
		if ($new_pass!=$new_pass1)
			echo "Парольі не співпадають";
		else if (strlen($new_pass)>16 || strlen($new_pass)<6)
			echo "Пароль має мати більше ніж 6 символів і менше ніж 16!";
			else
			{
				if (change_password($valid_user,$old_pass,$new_pass))
					echo "Пароль змінено";
				else
					echo "Не змінено";
				
			}
		
	}
	
	display_user_menu();
	do_html_footer();

?>
ето код где используетса ета ф-я. вот ошибка:Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in C:\Winginx\home\bookmark.local\publ ic_html\user_auth_fns.php on line 37
вот 37 строчака:
Код:
if (session_is_registered("valid_user"))
в чем здесь проблема?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 21:34   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
в чем здесь проблема?
spell checker в браузере отключен...?

Текст ошибки переводить пробовали?
А описание функции в мануале смотреть?
Если нет - то в этом и проблема...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 01:50   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

что ф-я застарела я знаю, но вот как мне проверить залогинилса ли пользователь ранше. По другому я не умею)) может поможете?)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 21:03   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
что ф-я застарела я знаю, но вот как мне проверить залогинилса ли пользователь ранше. По другому я не умею)) может поможете?)
Читаем про сессии - и разбираемся.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:36   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

спс, будем читать)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44