Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 15:30   #1
PASHAsoska
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 5
Печаль SetWindowTextA, SendMessageA - не ставит большой текст (

Вот такие вот пироги братья и сестры.

Использую одну из функций:
SetWindowTextA(Handle, @Buffer[1]);
SendMessageA(Handle, WM_SETTEXT, 0, lparam(Buffer));

Если текст в формате юникода, если текст не сильно большой то ставится.
Если текст. файл размером метров 500 то тупо пустое поле!

Смотрю в отладчик:
- грузит файл
- ставит верный размер буфера
- заполняет буфер
- шлёт сообщение полю

но поле пустое (((
PASHAsoska вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
шлёт сообщение полю
Каков результат возвращают эти функции? Что говорит GetLastError?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:46   #3
PASHAsoska
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Посчитал кол. символов примерно 364262400 на 350 метров. Тоже не грузит. Наверное где то тип данных не проходит
PASHAsoska вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:51   #4
PASHAsoska
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

SetWindowTextA возвращает TRUE как и положено (когда виден и не виден текст)
GetLastError чисто

Последний раз редактировалось PASHAsoska; 30.11.2012 в 16:07.
PASHAsoska вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SendMessageA jni WM_LBUTTONDOWN problem ((( Xsires Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 12 22.11.2012 01:40
write и большой текст Rebelition Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 21.06.2011 21:41
Сохранить в текстовый файл текст из Memo и текст из нескольких Edit misher Общие вопросы Delphi 5 02.01.2011 15:37
Исходник программы, которая ставит на папку пароль pro100-delphi Общие вопросы Delphi 4 29.01.2010 14:50
FoxPro. Как записать в поле Memo большой текст? zag БД в Delphi 5 30.05.2008 06:10