Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2016, 14:29   #1
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию Применение стандартных типов С++

Добрый день !

Известно что в Win Api есть свои типы к примеру

Код:
typedef undigned int UINT;
typedef unsigned short WORD;
предположим есть функция

Код:
void func(UINT ,WORD);

будет ли ошибкой если я ее вызову так

Код:
 undigned int x = 200;
 unsigned short y = 300;

func(x,y);
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 23:41   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

ты прикалываешься, да?
пипец как смешно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 12:44   #3
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ты прикалываешься, да?
пипец как смешно.
ха-ха-ха.

так что так можно ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 12:59   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
так что так можно ?
тебе - нельзя. отойди от компутера!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 13:13   #5
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
тебе - нельзя. отойди от компутера!
аргументируй
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 13:33   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вернитесь к основам С++.
в частности что такое typedef.
далее, вам так сложно нажать Построить проект и проверить?
или религия запрещает?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 13:34   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
аргументируй
Прежде чем задать вопрос - попробуй сам.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 14:00   #8
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вернитесь к основам С++.
в частности что такое typedef.
далее, вам так сложно нажать Построить проект и проверить?
или религия запрещает?
typedef это замена одного на другое.

у меня ошибок не было но почему ?
Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Прежде чем задать вопрос - попробуй сам.
попробовал и что ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 14:06   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

и молодец.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 15:32   #10
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
и молодец.
А где ошибки ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стандартных функций Ga-sergey Visual C++ 2 22.04.2012 19:42
Перегрузка стандартных действий Alt Общие вопросы Delphi 6 18.01.2011 23:37
Изменение стандартных модулей Delphi Hottabych Общие вопросы Delphi 13 18.08.2010 11:17
Переопределение стандартных функций LeoN PHP 1 11.06.2010 08:18
Перегрузка стандартных операций Новичек_Rudik Помощь студентам 1 19.04.2010 23:32