Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 22:50   #1
cybervampire
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 3
Сообщение Ошибка в коде, не найду где

Дана формула, которую нужно записать на языке Си и посчитать.
Вроде написал все правильно, а компилятор на меня ругается.
Сама формула: (во вложении)
и файл с заданием: (во вложении)
Если найдете проблему, дайте знать что не так сделал)
Язык Си учу ток 3 месяц
заранее спасибо)
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (3.2 Кб, 33 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 3_1.rar (322 байт, 6 просмотров)
cybervampire вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:58   #2
Langley
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Langley
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Код пишите сюда, не надо вложений, пожалуйста..
Ошибка в 16 строке
Код:
if ((((pow(x,3)+1)<0.00001)||(d)<0.00001));
Лишняя ";" в конце.
На результаты работы программы не смотрел, возможны ошибки. Перепроверьте.
Langley вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:32   #3
cybervampire
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо, заработало, правда криво, но это уже мои заботы
З.Ы. В следующий раз буду писать код просто)
cybervampire вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом коде??? moshkin_ura PHP 5 23.01.2012 21:31
Где ошибка в коде? explosion14 Общие вопросы Delphi 5 11.12.2011 16:19
Где ошибка в коде? levohotnik Microsoft Office Excel 3 28.10.2010 17:30
Где ошибка в коде? ilgar-90 Общие вопросы Delphi 2 08.02.2010 09:04
Где ошибка в коде? Македонский Общие вопросы Delphi 16 10.09.2007 15:45