Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 14:17   #1
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию Выполнить скрипт на странице в WebBrowser

если в браузерах написать в адресной строке javascript:script... то он выполниться а как так сделать в TWebBrowser?
в IE тоже самое пишет Internet Explorer неудаётся загрузить...

Последний раз редактировалось rangel; 09.03.2010 в 14:19.
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:30   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Посмотри тут
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:39   #3
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

Пасиб вот чуть разобрался теперь пашет на ура
Код:
function ExecuteScript(doc: IHTMLDocument2; script: string; language: string): Boolean;
var
  win: IHTMLWindow2;
  Olelanguage: Olevariant;
begin
  if doc <> nil then
  begin
    try
      win := doc.parentWindow;
      if win <> nil then
      begin
        try
          Olelanguage := language;
          win.ExecScript(script, Olelanguage);
        finally
          win := nil;
        end;
      end;
    finally
      doc := nil;
    end;
  end;
end;

procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject);
var
s:OleVariant;
IDoc1: IHTMLDocument2;
begin
Webbrowser1.Document.QueryInterface(IHTMLDocument2, iDoc1);
s:='javascript:сюда скрипт;
ExecuteScript(iDoc1,s,'JavaScript');
end;
rangel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Скрипт pop Under (скрипт попандера) Jensi JavaScript, Ajax 2 13.07.2009 00:17
Застрял на 5 странице :( kurilka Общие вопросы C/C++ 6 11.03.2009 21:46
Поиск по странице в WebBrowser Port 111 Работа с сетью в Delphi 2 15.01.2009 03:44
скрипт-неподвижная часть на странице сайта osp JavaScript, Ajax 1 25.08.2008 16:59