Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 07:11   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
Смех Клик мыши в опред. координатах

Вот как сделать чтобы сэмулировать клик мыши в определенных координатах страницы? Это возможно?

Вот алгортим есть у меня:

Передвинуть курсор мыши на координаты x y и там сэмулировать нажатия кнопки мыши и все это после загрузки страницы.. Возможна ли эта затея? можете подсказать код там и с чего начать..
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 07:19   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Можно при помощи jQuery эмулировать нажатие на объект, но не на координату.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:35   #3
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Можно при помощи jQuery эмулировать нажатие на объект, но не на координату.
я имел без объекта...
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:42   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Можно определить координаты мыши, поместить все содержимое сайта на плавающий, переместить это содержимое под нужные координаты и совершить клик по плавающему объекту))

Цитата:
Сообщение от MyXa Посмотреть сообщение
я имел без объекта...
Что, простите?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 13:15   #5
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

вот в инете нашел
Код:
function simulateClick(x, y) {

    var el = document.elementFromPoint(x,y);
    var evt = document.createEvent("MouseEvents");
    evt.initMouseEvent("click", true, true, window, 1, 0, 0,  calculateClientX(el, x), calculateClientY(el, y),  false, false, false, false, 0, null);
    el.dispatchEvent(evt);
}
чет не работает....

Да и как определить ID элемента по координатам?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 13:38   #6
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

ладно другой вопрос:
как получить ссылки в области определённого DIV`а , а не всей страницы.

Для всей страницы есть код:
Код:
<div id="g" name="g">
<a href="http://sa-corp.ru">Мой сайт</a>
</div>
<a href="http://sa-corp.ru">Левый сайт</a>
<script>
function gg(){
var s = '';
for ( i=0; i < document.links.length; i++ ){
    s += '<br><a href="' + document.links[i].href + '">' + document.links[i].href + '</a> :: ' + document.links[i].innerHTML;
 }
 document.write(s);
 }
</script>
<a href="#" onClick="gg()">click</a>
Он получается все линки, которые есть на странице. А мне нужно для дива с id="g" и name="g"
как это замутить?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:03   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://easywebscripts.net/javascript/godom.php - если нужен чистый javascript.
На jQuery:
Код:
$('#g a').each(function() {
  s+='<br><a href="' + $(this).attr('href') + '">' + $(this).attr('href') + '</a> :: ' + $(this).html();
})
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:22   #8
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
я имел без объекта...
Тогда это не возможно.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RichEdit клик по опред. тексту FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 31.03.2011 02:04
Клик мыши на объекты в Delphi MeGAAkrO Помощь студентам 3 10.04.2010 13:29
Клик мыши по кнопке SeregaKo Общие вопросы Delphi 10 30.04.2009 08:14
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28
Клик мыши stayer Общие вопросы Delphi 1 30.10.2008 19:53