Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2013, 14:27   #11
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
засунул условие внутрь объявления хэша
это следующая проблема
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 20:08   #12
Mixasnt
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Так куда нужно засунуть? Как мне сделать, что бы оно работало? почитал про тернарные операции, но что то не очень дошло...
Mixasnt вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 20:10   #13
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

надо читать пока не дойдет
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 20:26   #14
Mixasnt
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

если заменить мой условный оператор тернарным, заработает?
Mixasnt вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 21:55   #15
Mixasnt
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Так?
Код:
function doit(text,q){
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "insert.php",
		+('file_wall='!='')?
		data:"message_wall=" + text+"file_wall="+q ,
		
		:data:"message_wall=" + text,
		
		
		success: function(){
			$("ul#wall").prepend("<li style=\"display: none;\">"+ text +q+"</li>");
			$("ul#wall li:first-child").fadeIn();
			var intevalHandler = setInterval('reloadFunction()',75);}
			
		});
	return false;
	
};
Mixasnt вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 22:39   #16
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

я тут бессилен =(
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 22:40   #17
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

неправильно формируется урл, и условие все еще не правильное
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 22:48   #18
Mixasnt
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

в общем отложу дипломную на след выходные..
Mixasnt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 05:45   #19
Nomorewine
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 5
Сообщение

вот так попробуйте.
Код:
function doit(text,q){
	var dataPost;
        if(q==''){
               dataPost = "message_wall=" + text;
}else{
       dataPost = "message_wall=" + text+"file_wall="+q;
}
$.ajax({
		type: "POST",
		url: "insert.php",
		data:dataPost,
		success: function(){
			$("ul#wall").prepend("<li style=\"display: none;\">"+ text +q+"</li>");
			$("ul#wall li:first-child").fadeIn();
			var intevalHandler = setInterval('reloadFunction()',75);}
			
		});
	return false;
	
};
Nomorewine вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 08:04   #20
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Пардон, а тема дипломной связана вообще с программированием? Если да, то чему тебя учили 5 лет, если ты не видишь ошибку в синтаксисе фреймворка, на котором пишут 10-летние дети?
Цитата:
Сообщение от Nomorewine Посмотреть сообщение
вот так попробуйте.
Код:
function doit(text,q){
	var dataPost;
        if(q==''){
               dataPost = "message_wall=" + text;
}else{
       dataPost = "message_wall=" + text+"file_wall="+q;
}
$.ajax({
		type: "POST",
		url: "insert.php",
		data:dataPost,
		success: function(){
			$("ul#wall").prepend("<li style=\"display: none;\">"+ text +q+"</li>");
			$("ul#wall li:first-child").fadeIn();
			var intevalHandler = setInterval('reloadFunction()',75);}
			
		});
	return false;
	
};
еще один гений, объясни каким же волшебным образом локальная переменная не вызываемой функции появится в хэше аджакс-запроса?
Куда катится этот мир?
Скоро будут спрашивать «а почему '2'+'2' выдает 22, а не 4!?»
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется условие Astash Помощь студентам 2 03.12.2011 11:21
Не выполняется условие Ragnarek45 Общие вопросы Delphi 3 10.12.2010 15:08
не выполняется условие Link12 Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2010 19:36
не выполняется второе условие if Division Общие вопросы C/C++ 5 24.12.2008 03:16
Почему выполняется ложное условие? AND Помощь студентам 8 16.11.2007 16:30