Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 18:57   #1
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию Синий экран

Последнее время достаточно часто выскакивает синий экран критической ошибки, после чего идет перезагрузка. Так как он исчезает очень быстро, то не успеваю прочитать в чем проблема.
Сначала я думал из за несовместимости видеокарты с данным компом(поставил вместо NVidia 5700FX 128MB - NVidia TNT2 16 MB).
Сейчас поменял на первую и всеравно выскакивает. Как можно узнать в чем проблемма?
И еще может подскажите програмы(желательно со ссылками) для полного тестирования компьютера.
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 22:05   #2
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Переустанови оперативу...поможет....это ошибка в системных файлах
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 23:15   #3
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию

Переустановить Оперативу? В смысле дрова или что?
Или Операционную систему?
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 23:58   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Мой копмьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - снять галку "Выполнить автоматическую перезагрузку"

Потом гуглить код ошибки, ну и по имени файла тоже будет видно что именно роняет систему
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:01   #5
zuigetsu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

эээ,может переустановить операционку все таки? =()
zuigetsu вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:09   #6
DRAGGER
Пользователь
 
Аватар для DRAGGER
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

нууу кому что, если тебе так хочеться, то можеш, но я думаю всётаки сделать так, как указано выше, записать код ошибки, и узнать в чём именно причина, а потом уже принимать меры
DRAGGER вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 00:33   #7
JAD!
Форумчанин
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Блин, мой компьютер-управление-служебные программы-просмотр событий-система, И там по времени находите свою ошибку и выкладываете код.
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;}
JAD! вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод на 2-ой экран DShiller Общие вопросы Delphi 0 26.05.2008 15:25
RichEdit1 если текст найден надо чтоб он выделился в синий цвет xGroupers Общие вопросы Delphi 7 30.03.2008 13:56
О выводе на экран pro-john Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.03.2008 19:40
Синий экран в Excel Luvik Microsoft Office Excel 19 10.02.2008 22:24
во весь экран Артэс Общие вопросы C/C++ 7 17.08.2007 23:37