Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 10:54   #1
Antoha79
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Мой форум

Оцените пожалуйста форум http://forum.megaprogs.ru
Antoha79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:56   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

объективно - ничем не привлекающая чушь со стандартным оформлением и четырьмя сообщениями
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:03   #3
Antoha79
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Может подскажите, как специалист, что добавить и что убрать.
Antoha79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:05   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antoha79 Посмотреть сообщение
Может подскажите, как специалист, что добавить и что убрать.
как специалист - могу посоветовать набрать в гугле "раскрутка сайта" или "продвижение форума"
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 16:56   #5
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Я не думаю что вам удастся раскрутить форум для программистов не имея ничего. Посмотрите на популярные форумы - все они выросли вокруг определенных проектов. Ваш же форуме не просто не имеет такой вещи но еще и совершенно не отвечает требованиям к форуму такого типа. Создайте образовательный проект вокруг которого сможет вырасти такой форум - другого пути нет.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:16   #6
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Подразделы программирования:
1 SQL
2 Linux
3 JavaScript
4 Учебник php
5 Pascal
-----------------------------------------------------------------------
Какие мотивы побудили создать вышеописаные разделы, да ещё
в таком порядке ? Рэндомно-Сумбурный выхват тематики ?
Более логическим было бы такое строение () :
1 Паскаль
2 Ассемблер
3 Делфи
4 С++
------------------------------------------
5 JavaScripts Library
6 PHP
7 ASP Net
8 SQL
9 Домены, Колокейшн итд....
------------------------------------------
Уже только сумбурность созданых разделов делает форум обречённым
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:29   #7
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Я конечно не WEB-программист и не шарю в этой области, но с точки зрения пользователя, могу высказать свое ИМНО. Итак:
1. Уберите надпись forum.megaprogs.ru с названия странички и сделайте русское название, например, какое-нибудь такое "Форум о программировании";
2. Ту рекламу, которая у Вас располагается окошек ввода логина и пароля, советую поднять к самому верху. Ближе к адресной строке;
3. В том месте, где у Вас располагается внизу статистика, добавьте другие обозначения, например, "Тема закрыта", "Важно" или еще что-нибудь;
4. Смените английское название "New Thread" на русское "Новая тема";
5. В разделе "Программирование" добавьте разделы о языках программирования: Delphi, C++ и так далее.
Собственно вот, что первое бросилось в глаза, когда я зашел на Ваш форум
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум Paranoic HTML и CSS 19 13.08.2008 11:50