Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 10:28   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Как избавиться от ошибки 400

собствено, получаю сайт, авторизируюсь, перехожу по редеректу, потом ещё на удну страницу, и ещё раз на одну траницу и вылетает ошибка 400 на странице с которой давно уже был переход, так продолжается пока я ещё 2 раза не пройду авторизацию и переходы.
Код:
FH := TIdHTTP.Create(NiL);
  with FH do
  begin
    ReadTimeout := 90000;
    ConnectTimeout := 90000;
    HandleRedirects := True;
    ProtocolVersion := pv1_1;//если pv1_0 тл вылетает на sites
    RedirectMaximum := 1;
    AllowCookies := True;
    with Request do
    begin
      UserAgent := 'Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; en) Presto/2.1.1';
      //referer := '';
      Accept :=
        'text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1';
      AcceptLanguage := 'ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';
      AcceptEncoding := 'deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0';
      AcceptCharset := 'iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';
      Connection := 'keep-alive';
      //CustomHeaders.Text:='Cookie:';
      with CustomHeaders do
      begin
        Add('Keep-Alive: 300');
      end;
    end;
  end;
  begin
FH.get('http://' + FUrl);
FH.get('http://' + FUrl + 'login.php?r=');
FH.post('http://' + FUrl + 'login.php?r=',S);//   <----- ошибка 400  попадает сюда
inf.Add('username=' + FLogin);//                             |
inf.Add('password=' + FPassword);//                       |
ain := FH.Post('http://' + FUrl + 'login.php', inf);//    |
FH.get('http://' + FUrl + 'sites.php', st);//                 |
FH.get('http://' + FUrl1);//                                        | 
FH.get('http://' + FUrl2);//как попадаю сюда//       |
как при использование indy 10 избавиться от неё

Последний раз редактировалось bulldog5293; 15.12.2010 в 18:48.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:03   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Или как в случае с 400 ошибкой зайти снова, я конечно понимаю что скорее всего при цикле for to do begin, но как поставить не пойму
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:07   #3
chikaga
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

А что сниффер показывает? Цепочка такая же?

Что насчет HandleRedirect:=true?
chikaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:56   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
А что сниффер показывает? Цепочка такая же?
Что насчет HandleRedirect:=true?
и цеплчка такая же и HandleRedirect:=true
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:01   #5
chikaga
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

если HandleRedirect:=true зачем тогда по редиректам вручную проходить, достаточно только FH.get('http://' + FUrl); а дальше он сам придет куда надо, и что за RedirectMaximum := 1?
chikaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:02   #6
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Код:
если HandleRedirect:=true зачем тогда по редиректам вручную проходить, достаточно только FH.get('http://' + FUrl); а дальше он сам придет куда надо
не проёдёт, проверенно.
Код:
и что за RedirectMaximum := 1?
сколько разрешенно редиректов
Код:
Или как в случае с 400 ошибкой зайти снова
Лучше это подскажите, потому что не охота вручную это делать
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 09:04   #7
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Вопорос снят, виноват был слип, точнее его отсутствие
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавиться от атозамены Vatrolf Microsoft Office Excel 2 06.08.2010 14:45
Как избавиться от ошибки faraon1792 Помощь студентам 0 11.05.2010 20:24
Как избавиться от (Error 91) r0tten Microsoft Office Excel 6 26.01.2010 06:47
как избавиться от закладки ЧИЖ Общие вопросы Delphi 3 24.06.2007 00:05