Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 09:25   #1
Windroid
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Игры для Android

подскажите на чём писать игры на андроид?
Windroid вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:19   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Java Ну, вроде, C# туда ещё подтягивают.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:34   #3
Windroid
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

а кроме явы кто ещё знает?
Windroid вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:35   #4
Windroid
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

java мне кажется както примитивно для андроида

Последний раз редактировалось Windroid; 06.01.2012 в 10:38.
Windroid вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:39   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Windroid Посмотреть сообщение
java мне кажется както примитивно для андроида
Ну да, не учитывая что Android написан на ней. На C++ еще писать можно. NDK + SDK вам в помощь для разработки под Android.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Android игры, набор в каманду Виталий Серов Фриланс 2 28.11.2011 18:37
Visual Studio для Android Rustafa13 Общие вопросы .NET 2 19.10.2011 16:11
требуется программист для написания приложений для Android и iPhone redlabmoscow Фриланс 0 28.09.2011 12:17
Для пользователей android Hemul Общие вопросы C/C++ 1 05.08.2011 12:04
AES для Android nalysnyk Безопасность, Шифрование 1 27.05.2010 14:11