Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 18:23   #21
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ну вот значит если пишешь по моей не должно быть ошибок.Смотри лучше.Моя прога была на записи (Record). Смотри разбирайся в коде что где. И если хочешь больше инфы то гугли на тему Паскаль,пользовательские типы данных и всё в этом роде.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 18:54   #22
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну наконец-то! Я понял! Вот:
Код:
Uses crt;
type
      mytype = record
      s:string;
end;
var 
    f:file of mytype;
    x:string;
begin
       assign(f,'...');
       rewrite(f);
       readln(x.club)
       write(f,x);
       write('Информация введена');
       readln;
end.;
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 19:06   #23
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ты хоть не кидайся от одного вопроса к другому.Сначала спросил про запись в файл информации а потом про создание своего типа завёл разговор.Ну ты мозг!
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:23   #24
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

так вот я про спрашивал про запись в файл собственного типа
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:02   #25
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_
Ну наконец-то! Я понял! Вот
я не знаю, что Вы поняли, но приведённый Вами фрагмент кода даже не компилируется! (типы данных описаны совершенно не так, как надо!)

Цитата:
так вот я про спрашивал про запись в файл собственного типа
ну, вопрос, как я понимаю, закрыт?...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 17:23   #26
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

я ему привёл пример дал ссылки где что почитать пусть подумает и разберётся.
Цитата:
ну, вопрос, как я понимаю, закрыт?...
Врядли.я думаю от него ещё куча вопросов будет.Не будет а уже есть.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 18:43   #27
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Не компилируется? Значит, руки не оотуда растут
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 18:43   #28
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

почему-то у меня прекрасно компилируется
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 18:46   #29
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А, я нашёл ошибку:
Код:
readln(x.club)
это из моего личного кода
должно быть так:
Код:

Uses crt;
type
      mytype = record
      s:string;
end;
var 
    f:file of mytype;
    x:string;
begin
       assign(f,'...');
       rewrite(f);
       readln(x.s)
       write(f,x);
       write('Информация введена');
       readln;
end.;
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 19:51   #30
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

может так дойдёт...
Код:
var 
    f : file of mytype;
    x : mytype;
begin
...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение формата zenner Microsoft Office Word 2 01.04.2010 09:02
проблема с изменением формата даты при копировании из CSV формата в эксель mars56 Microsoft Office Excel 4 16.03.2010 09:50
создание своего формата данных CyberOrcX Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 02.12.2008 17:36
Icon-ка формата Altera Общие вопросы Delphi 1 08.04.2008 23:17
Создание своего формата AnaSha Microsoft Office Excel 1 09.01.2007 16:20