Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 19:56   #1
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию joker board 3.0

Есть у кого нибудь скрипт joker board 3.0, то я свой поставил а страниц с разделами нету в папках! http://dztut.ru/board/
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 20:34   #2
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
Есть у кого нибудь скрипт joker board 3.0, то я свой поставил а страниц с разделами нету в папках! http://dztut.ru/board/
Там походу и скрипта еще нету
Для спасибо весы слева
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 20:47   #3
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

В смысле? Главная работает! Админ панель работает! А вот всех c63.html страниц нет!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 20:52   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
В смысле? Главная работает!
По вашей ссылке - 404 Not Found.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 21:17   #5
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Что то я не пойму, при нажатии на разделы он кидает на URL к примеру Мото: http://dztut.ru/board/c52.html а в архиве нет вообще страниц html. Что это?

А в админке http://dztut.ru/board/a/ все работает
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 21:56   #6
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
По вашей ссылке - 404 Not Found.
Это потому что новый хостер не перерегистрировал ns-сервера, и я пока захожу сделал изменения в файле hosts
Но проблема то все равно остается! Нету этих самых файлов в архиве: c52.html, c53.html, c54.html и.т.д Качал несколько joker board 3.0 и нигде их нет в архивах! Или я что то не догоняю!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 02:05   #7
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

эти страницы создаются динамически
htaccess кури, а в нем должно быть примерно следующее

Код:
RewriteEngine on
RewriteBase /board/


RewriteRule code.gif core/antirobot.php
RewriteRule flymail-([0-9]+).png core/flymail.php?id_mess=$1
RewriteRule ^login.html$ index.php?op=account&act=login
RewriteRule ^logout.html$ index.php?op=account&act=logout
RewriteRule ^register.html$ index.php?op=account&act=register
RewriteRule ^newpass.html$ index.php?op=account&act=newpass
RewriteRule ^accept,([0-9]+),([-a-zA-Z0-9_=]+)$ index.php?op=account&act=newpass&accept=yes&usid=$1&hash=$2
RewriteRule ^accept_rules.html$ index.php?op=cpanel&act=accept_rules
RewriteRule ^profile.html$ index.php?op=cpanel&act=profile
RewriteRule ^cpanel.html$ index.php?op=cpanel
RewriteRule ^cpanel-p([0-9]+).html$ index.php?op=cpanel&page=$1
RewriteRule ^cpanel-([0-9]+)-edit.html$ index.php?op=cpanel&group=edit&id_mess=$1
RewriteRule ^cpanel-([0-9]+)-del.html$ index.php?op=cpanel&group=del&id_mess=$1
RewriteRule ^cpanel-([0-9]+)-prolongation.html$ index.php?op=cpanel&group=prolongation&id_mess=$1
RewriteRule ^cpanel-del.html$ index.php?op=cpanel&group=del
RewriteRule ^goto-([0-9]+).html$ core/redirect.php?id=$1
RewriteRule ^ru.html$ core/changelang.php?l=ru
RewriteRule ^en.html$ core/changelang.php?l=en
RewriteRule ^city.html$ core/changecity.php
RewriteRule ^newlist.html$ index.php?op=newlist
RewriteRule ^newlist-p([0-9]+).html$ index.php?op=newlist&page=$1
RewriteRule ^c([0-9]+).html$ index.php?id_cat=$1
RewriteRule ^c([0-9]+)-p([0-9]+).html$ index.php?id_cat=$1&page=$2
RewriteRule ^c([0-9]+)-([0-9]+).html$ index.php?id_cat=$1&id_mess=$2
RewriteRule ^new.html$ index.php?op=add
RewriteRule ^([0-9]+)-new.html$ index.php?op=add&cat=$1
RewriteRule ^print([0-9]+)-([0-9]+).html$ index.php?op=print&id_cat=$1&id_mess=$2
RewriteRule ^vip([0-9]+).html$ index.php?op=vip&id_mess=$1 [QSA,L]
#RewriteRule ^vip([0-9]+).html$ index.php?op=vip&id_mess=$1
RewriteRule ^note.html$ index.php?op=note
RewriteRule ^note-p([0-9]+).html$ index.php?op=note&page=$1
RewriteRule ^noteprint.html$ index.php?op=noteprint
RewriteRule ^informers.html$ index.php?op=informers
RewriteRule ^rss.html$ index.php?op=rss_export
RewriteRule ^search.html$ index.php?op=search
RewriteRule ^contacts.html$ index.php?op=contacts
RewriteRule ^news.html$ index.php?op=news
RewriteRule ^news-p([0-9]+).html$ index.php?op=news&page=$1
RewriteRule ^n([0-9]+)-([-a-zA-Z0-9_]+).html$ index.php?op=news&id=$1&title=$2
RewriteRule ^addnews.html$ index.php?op=addnews
RewriteRule ^p([0-9]+).html$ index.php?op=content&id=$1
RewriteRule ^success.html$ a/pay.php?action=success
RewriteRule ^fail.html$ a/pay.php?action=fail
RewriteRule ^pages/([0-9]+)/?$ p$1.html
RewriteRule ^advertisement/nesting/([0-9]+)/kind/([0-9]+)/?$ c$1-$2.html
RewriteRule ^rss/?$ rss.html
RewriteRule ^contacts/?$ contacts.html
RewriteRule ^search/?$ search.html
RewriteRule ^newvideolist.html$ index.php?op=newvideolist 
RewriteRule ^newvideolist-p([0-9]+).html$ index.php?op=newvideolist&page=$1
Для спасибо весы слева
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 10:33   #8
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

yaskin Огромное спасибо! Все работает!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 12:17   #9
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Еще вопросик! Вроде все сделал для Vip-объявлений но при попытке его подать выходит:
Warning: include(smscoin.inc.php) [function.include]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/d/dztutru/public_html/board/inc/vip_info.inc.php on line 1

Warning: include(smscoin.inc.php) [function.include]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/d/dztutru/public_html/board/inc/vip_info.inc.php on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'smscoin.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/d/dztutru/public_html/board/inc/vip_info.inc.php on line 1

Это решил! Все равно спасибо!

Последний раз редактировалось Holyman; 26.03.2012 в 12:21.
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:13   #10
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Кто нибудь сталкивался? Гляньте плиз http://dztut.ru/board/
1) Где внести изменения что бы в VIP-ах убралось Скрипт доски объявлений JokerBoard ver. 3 и появлялись объявления!
2) Присвоение VIP-статуса
Доступ к ресурсу ограничен
Описание: Доска объявлений
Активность ключа:
Если Вы уже получили сообщение с паролем, введите его здесь:
Выбранная страна:
Мы не смогли верно определить вашу страну или оператора, поэтому пожалуйста, выберите ее из списка выше и нажмите "Сменить страну"
Вот это убрать! и какие номера и текст прописать для смс!
3) Фото-объявления: При нажатии что бы не вылазило: Скрипт доски объявлений JokerBoard ver. 3

Скрипт доски объявлений JokerBoard ver. 3 Скрипт позволяет в кратчайшие сроки развернуть полноценный сайт объявлений. Регистрация пользователей, оплата коммерческих услуг смс-сообщениями, электроными платежами WebMoney и многое другое.

Стоимость: 2500 USD (rub eur uah)
Автор: Виталий (Поискать ещё объявления этого автора)
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес Советский Союз : (
E-mail: Написать письмо автору
Сайт: www.test.ru Переходов на сайт: 1


А выходило что положено!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mother board? SKS Компьютерное железо 4 24.05.2009 17:35