Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2015, 17:03   #1
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию [WordPress] Как сделать PDF ?

Уважаемые, подскажите как выйти из ситуации.

Собственно стояла задача - сделать форму, после заполнения которой результаты приходили на нужную почту + были вложенные файлы.

Все реализовал через <form></form>(форма) и php_everywhere(обработка данных и отправка почты).

Но вот возникла другая проблема, из данных теперь нужно сделать PDF файл и уже его отправить на почту.

Перерыл многие плагины для wordpress, но так и не нашел ничего ...

Может кто сталкивался с подобной задачей, как решить ?
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:13   #2
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Неужели никто не сталкивался ? )
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 12:41   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

тыц, не?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 10:47   #4
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

К сожалению не то.

У меня формируется переменная $data, которая содержит письмо с разметкой и все делами.

Суть в том, что бы как-то обработать эту переменную из нее сделать PDF, после чего уже его, как вложенный файл отправить mail().

Поэтому плагины, которые работают с api wordpress(или что там) к сожалению не подходят.

Есть конечно сторонние библиотеки для PHP, которые позволяют создавать PDF, но как поставить их на WP не понятно прям совсем.

Может есть иные выходы ?
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт по конвертированию pdf (ebook) в po4a, и --> new pdf patsev.anton Фриланс 2 05.12.2014 08:16
Как нарезать PDF? Gogent Софт 3 02.01.2012 08:18
как прочитать pdf? KANDRAT PHP 2 27.02.2011 07:19
Что за мода делать PDF книги ?? HellMercenariess Свободное общение 39 15.11.2009 16:25