Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2015, 12:05   #1
dobrynin63
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Редактирование кода страниц сайта

Здравствуйте!
У меня на сайте(wordpress) перестал работать счётчик посещения. Я установил новый, и он успешно работает.Но на каждой странице сайта остались цифры от старого. Как мне их удалить? Спасибо.
dobrynin63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 12:26   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

По ходу, где-то сохранился код счётчика.
Всё зависит от того, что это за счётчик и как он был установлен. Устанавливали код счётчика в шаблон - ищите то место где он вставлен, использовали плагин - деактивируйте плагин, другое - ...

Последний раз редактировалось Streletz; 16.11.2015 в 12:29.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 13:03   #3
dobrynin63
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Я сам устанавливал этот счётчик(counter).Но это было два года назад и я уже не помню,что и как делал. Плагин не использовал точно. В коде есть вот такая запись
<p class="bawpvc-ajax-counter" data-id="9"> (818)</p> Где мне ёё искать и можно ли её всю удалить?Спасибо.
dobrynin63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 14:02   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Можно попробовать посмотреть HTML код страницы в браузере. Вы найдёте там всё что визуально отображается на странице, включая счётчик. Когда найдёте именно код счётчика, тогда можете искать его в шаблоне.
Цитата:
Сообщение от dobrynin63 Посмотреть сообщение
я уже не помню,что и как делал
Название и сайт счётчика, надеюсь, помните? У систем учёта, как правило, есть инструкция.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 16:15   #5
dobrynin63
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Сайт с которого я брал счётчик нашёл.В скаченном архиве было всего три файла и ни какой инструкции.В самом файле счётчика было вот это:
?php
// Счетчик по первому файлу:

if ($_GET['book']==1) {
header("location: http://blogdum.ru/wp-content/uploads/2013/03/Glava-1.pdf/less/counter.zip"); //Здесь указываете путь к файлу, который нужно скачать
$file=fopen("book1.txt","a+"); //book1.txt - это имя файла, в котором будет храниться статистика закачек
flock($file,LOCK_EX);
$count=fread($file,100);
$count++;
ftruncate($file,0);
fwrite($file,$count);
flock($file,LOCK_UN);
fclose($file);
}
// счетчик по второму файлу
else ($_GET['book']==2) {
header("location: http://www.blogdum.ru/Zip/zip2.zip");
$file=fopen("blogdum.ru.txt","a+");
flock($file,LOCK_EX);
$count=fread($file,100);
$count++;
ftruncate($file,0);
fwrite($file,$count);
flock($file,LOCK_UN);
fclose($file);
}
?>
Также предлагалось вставить в страницу сайта:<a href="http://сайт.ру/counter/counter.php?book=1">
Скачать файл 1 </a>
Больше ничего. С сайта папку counter удалил.Со страницы тоже.Но что интересно,так это то, что на странице сообщений, которая не подлежит редактированию в HTML работает этот старый счётчик.Как его оттуда убрать я не знаю.Может вы подскажите что-нибудь.Спасибо.
dobrynin63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 19:58   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dobrynin63 Посмотреть сообщение
которая не подлежит редактированию в HTML
В смысле?..
Например, встроенный редактор WordPress может править не только HTML, но и PHP код всех файлов шаблона.
Что касается проблемной страницы. Как говорится, просто так ничего не бывает. Скорее всего, при удалении счётчика просто не всё было "вычищено".
Точнее сказать не могу. Нужно смотреть PHP код, как минимум, самой проблемной страницы.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редактирование кода главной и остальных страниц в WordPress Tony_ Montana WordPress и другие CMS 6 28.11.2015 02:18
Доступ к объекту со всех страниц сайта. xe3 ASP.NET 0 22.11.2014 11:40
Методы редактирование страниц после загрузки Fahman Общие вопросы Delphi 8 04.08.2014 17:44
Joomla редактирование страниц Linel WordPress и другие CMS 4 11.04.2011 13:59
Получение адресов всех страниц с сайта Vikenty Работа с сетью в Delphi 10 12.06.2010 02:41