Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2009, 16:10   #31
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

для записи СД/ДВД под виндой использую cdburnerxp-довольно прост в обращении и очень быстр в записи-очень доволен!
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 01:49   #32
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Так она и создана для студентов. Большинство "обрезков" среднестатистический студент и не заметит. Зато можно смело свои проги распространять без нарушения авторских прав
По моему, это все равно что пользоваться Adobe Photoshop CS3 Lite- с виду функций предостаточно. Только когда начинаешь "врубаться"- их оказывается мало!

p.s. Не долго мне пришлось подобной "прогой" пользоваться! Сейчас приходится скачивать Adobe Photoshop CS4 11.0.1 Update Rus... Надеюсь, хоть, не окажется урезанна.

Последний раз редактировалось vasek123; 02.03.2009 в 01:59.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:12   #33
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Прикупил в Москве (кто знает - на пр-те Мира в Олимпийском есть "Книжная ярмарка". Там очень богатый выбор по компьютерной литературе) книга с CD-диском "Лучшие бесплатные программы для вашего ПК". Издательство "Питер". Так на диске упрощенные проги всех популярных программ - OpenOffic,AutoCAD,CorelDraw,Awast, утилиты, безопасность,Интернет и т.д и т.п. Всего около сотни прог. Для простого пользователя более чем достаточно и затрат не надо.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 20:26   #34
DS75
Пользователь
 
Аватар для DS75
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Надо учесть, что бесплатное, за частую, оказывается менее функциональным.
Вопрос в том, будем ли мы использовать эту большую функциональность или это просто деньги на ветер ?
Есть такое понятие как "эффект Word", которое значит, что 95% пользователей используют менее 10% всех более 3500 функций популярного текстового редактора
DS75 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 22:40   #35
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Есть такое понятие как "эффект Word", которое значит, что 95% пользователей используют менее 10% всех более 3500 функций популярного текстового редактора
Ого, я им пользуюсь с 9 лет, и даже не подозревал что их так много, мне казалось, на вскидку, что их несколько сотен, не больше. Я удивлен.
Думаю, что тоже самое и с другими используемыми мною програмами (включая виндус, большую чатсь возможностей которого я даже и не знаю впринцыпе)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 02:32   #36
qpokyc
Форумчанин
 
Аватар для qpokyc
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
По умолчанию

Спорите "win vs nix", или "пираты vs M$"? Весь вопрос в конечных целях, философии и менталитете юзеров. Викторина: "Урезанные версии от мелкомягких - ...":
A) Жест доброй воли
B) Затупы менеджеров
C) Понт перед конкурентами
D) Тщательно спланированная и хорошо организованная пиар-компания.


Я заюзал, и мне понравилось:
Artweather - растровая рисовалка (куча настроек кистей, слои, фильтры и т.д.)
Inkscape - векторная рисовалка. Лучшая на сегодня из бесплатных.
OpenOffice - офисный пакет, имхо тупо что-то здесь коментировать.
IcoFX - рисовалка значков (альфа-канал, max 256x256 и далее...)
ThunderBird - почтовик, тут тож понятно.
Art of ilusion - 3D редактор. Не фонтан, но есть и другие аналоги. 3D Max ест-но не переплюнет.
Netbeans - IDE для JDK
IDA Pro 4.9 - дизасм, бесплатно для некомерческого, урезана (но урезы заметит разве что хакер)
Список большой и многие сами знают где это достать. В сети полно ресурсов подобной тематики, например - http://www.bestfree.ru/ или http://sourceforge.net/.

GIMP не оправдал надежд. Дело в его глючности и (мягко сказано) нетривиальном интерфейсе (а гифы редактировать - сплошная мука!)

OpenOffice - все здравомыслящие люди уже давно пересели. Исчо не встречал профелей (кого? Секретаршу, что-ли?) которые используют все 3500 функций (это бета-тестеры, наверно...)

Настоящая беда тока с IDE'шками, исчо не встречал ни одной альтернативной среды, которая одновременно:
A) Является RAD
B) Удобна и эргономична
С) Генерирует приемлимый бинарник (У лазаруса с этим беда, самая настоящая )

По поводу последнего отпишитесь - дайте рекомендации, самостоятельно ничего адекватного по этому не нашел.
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.
qpokyc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 01:49   #37
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Art of ilusion - 3D редактор. Не фонтан, но есть и другие аналоги. 3D Max ест-но не переплюнет.
А как же "блендер"? Он хуже, или до него руки не дошли?

По поводу IDE, Eclipse юзал? Можно к нему С++ прикрутить, если Ява не интересует.

з.ы. В чем беда с бинарником в Лазарусе? (интересно просто, не пользовался им)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 17.05.2009 в 01:54.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 09:46   #38
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
з.ы. В чем беда с бинарником в Лазарусе? (интересно просто, не пользовался им)
С пустой формой больше 10 метров весит.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:45   #39
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Странная реклама ) ^
По теmе : Не подскажите бесплатный редактор для php ( подсветка синтаксис итп , для удобного набора , начинающий ) чтото вроде phpDesigner
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:49   #40
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Не подскажите бесплатный редактор для php
NetBeans думаю подойдет.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный онлайн синонимайзер!!!! VipBlackSeoF Помощь студентам 1 30.01.2009 08:57