Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2013, 16:02   #1
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию WPF/C#: MediaElement не работает

Доброго времени суток.
MediaElement
не воспроизводит аудио из интернета

пример ссылки "http://cs521305.vk.me/u40110108/audios/206c87a8126a.mp3?extra=JhCjfNGJk_45 rOjguwlgK9pRpswFUkcUVq0aB_ZkWpgYIuq 9ndtEYPRmLi-O8XRIT3CdfGYofYwrR6g968oYDnl1JypA"
открываю так:
Код:
            me.Source = new Uri(xmlurl.InnerText, UriKind.Absolute);
LoadedBehavior выставлен в Play

с MediaPlayer такой проблемы нет
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 04:33   #2
Водяной Змей
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Доброго.

Вы его визуально отобразить не забыли?
Вот 100% рабочий пример.
Код:
var mediaPlayer = new MediaElement();
mediaPlayer.Source = new Uri("url", UriKind.Absolute);
mediaPlayer.AutoPlay = false;
mediaPlayer.Visibility = Visibility.Collapsed;
(this.Content as Grid).Children.Add(mediaPlayer);
mediaPlayer.Play();
Но ссылка странная какая-то.
Насколько я знаю, MediaElement воспроизводит только файлы mp3 и ссылки радио вида http://000.00.000.000:0000.
Что в этой ссылке делают параметры запроса, если это файл mp3?
Если же это не mp3, а, скажем, m3u, то для него нужно дополнительно писать код, который бы его скачивал и вытаскивал ссылку вида http://000.00.000.000:0000.
То же самое, если на странице Active-X объект (это тогда вообще только для Internet Explorer).
Водяной Змей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 3 03.03.2017 15:00
WPF на XP Strangers C# (си шарп) 5 04.06.2013 08:31
WPF. странно работает тригер D][mon WPF, UWP, WinRT, XAML 1 28.11.2012 09:41
MediaElement.Source xil WPF, UWP, WinRT, XAML 2 18.04.2012 17:55
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10