Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 00:33   #1
lider219
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 7
Радость задача по языку си

ввести массив целых чисел и разделить на 2 массива. четных и нечетных чисел
lider219 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 02:19   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Вот:
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h>


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

	int a[5], b[5], c[5],i,j=0, k=0;
	for(i=0;i<5;i++) cin>>a[i];
	for(i=0;i<5;i++)
	{
		if(a[i]%2!=0)
		{
			b[j]=a[i];
			j++;
		}
		else
		{
			c[k]=a[i];
			k++;
		}
	}
	cout<<"ne4etnie: ";
	for(i=0;i<j;i++) cout<<b[i];
	cout<<"\n\r4etnie: ";
	for(i=0;i<k;i++) cout<<c[i];

	_getch();
}
Или вот так:

Код:
	int a, b[5], c[5],i,j=0, k=0;
	for(i=0;i<5;i++) 
	{
		cin>>a;
		if(a%2!=0)
		{
			b[j]=a;
			j++;
		}
		else
		{
			c[k]=a;
			k++;
		}
	}
	cout<<"ne4etnie: ";
	for(i=0;i<j;i++) cout<<b[i];
	cout<<"\n\r4etnie: ";
	for(i=0;i<k;i++) cout<<c[i];

	_getch();
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.

Последний раз редактировалось Stilet; 18.09.2010 в 12:01.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание сайта в обмен на обучение английскому языку amelia2000 Фриланс 4 27.05.2010 16:24
Нужна помощь по языку Фортран GGfromthesky Помощь студентам 4 23.05.2009 17:07
по английскому языку, необходимо оперирование Символами транскрипции. С.М.С Помощь студентам 17 03.01.2009 15:50
Задания по языку Pascal Corpse Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 04.05.2008 19:43
Какому языку посвятить себя? SputNIK Свободное общение 5 11.11.2007 23:34