Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 15:15   #1
Ziroxz
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 9
Лампочка Клик при обновлении

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста написать скрипт, который бы обновлял раз в 1 секунду определенную вэб-страницу и при появлении картинки (ссылки) кликал по ней.Нужно чтоб вводился в адресную строку браузера, так как кликать должен на постороннем сайте. Известно название картинки ref12.gif.
Код обновления страницы с заданным интервалом на javascript:
PHP код:
javascript:
timeout=prompt("Set timeout [s]");
current=location.href;
if(
timeout>0)
  
setTimeout('reload()',1000*timeout);
else
  
location.replace(current);
function 
reload(){
  
setTimeout('reload()',1000*timeout);
  
fr4me='<frameset cols=\'*\'>\n<frame src=\''+current+'\'/>';
  
fr4me+='</frameset>';
  
with(document){write(fr4me);void(close())};

Помогите пожалуйста!
Ziroxz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 17:51   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Подозреваю, Вы занимаетесь буксами ли сёрфингом. Бросьте это гиблое дело.
К тому же, насколько Я понимаю, там у Вас фрейм, поэтому на JS это реализовать нельзя.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:15   #3
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

uopilot можно приспособить для этого
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 20:38   #4
Ziroxz
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
uopilot можно приспособить для этого
Спасибо, приучил.
Ziroxz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема несовместимости WTL при обновлении MS VS2005 -> MS VS2008 InternetStranger Visual C++ 0 01.01.2011 17:58
действие при обновлении webbrowser Niklan Общие вопросы Delphi 6 07.11.2009 20:45
Ошибка при обновлении связей с другой книгой Quatro_Drive Microsoft Office Excel 3 12.08.2009 16:36
Не работает макрос при обновлении ячеек в реальном времени из другой книги Maxx Microsoft Office Excel 3 12.01.2009 11:42