Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 23:26   #1
Эндрю
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 9
Восклицание задания по языку с++

Задания по языку С , делаю все в турбо с

Здравствуйте , кому не тружно прошу ответе или дайте сылки где прочесть и самому ответить (полезней будет) на эти вопросы :
Контрольные вопросы:
1. Из каких важных функциональных блоков состоит простая программа?
2. Сколько байт занимают переменные x, y, z?
3. Для чего используют библиотечные файлы <stdio.h> и <conio.h>? А в этой программе?
4. Что необходимо сделать, чтобы можно было задать значения переменных x и y равны 33000, 67000?
5. Составить алгоритм сравнения двух чисел aib, с выводом соответствующего результата проверки сообщения «a> b», «a = b» или «a <b».
------------------------
Контрольные вопросы:
1. Какой тип имеет функция main () и почему?
2. Какой класс памяти имеют переменные, используемые в программе?
3. Сколько байт занимают переменные, используемые в программе?
4. Чем отличаются записи i + + и + + i?
5. Нарисовать блок-схему с рабочей программой



И еще когда компилирую программу в турбо с выдает ошибку unable to open 123.exe (ошибок в алгоритме нету)
Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 00:27   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Код:
#include <> // подключение файлов-библиотек
#define // Препроцессор

int main()
{
// Чёй-то, какой-то код...
if(MyFunction()) Budet;
else Ne budet;
}

void Class::MyFunction()
{
Чё-то делаем. Значения не выдаём.
}

bool Class::MotBytch()
{
................
rerurn true; // Budet
}
Цитата:
Сообщение от Эндрю Посмотреть сообщение
2. Сколько байт занимают переменные x, y, z?
Формат int - 2-4 байта
Формат float - 8 байт
Формат double - 16 байт
Формат strings - N+1 байт
........
Вот, прмерно так.

Цитата:
Сообщение от Эндрю Посмотреть сообщение
4. Что необходимо сделать, чтобы можно было задать значения переменных x и y равны 33000, 67000?
float x = 330000;
float y = 67000;
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.04.2011 в 00:36.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 12:32   #3
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Формат float - 4 байта
Формат double - 8 байт
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 12:46   #4
Nursik77
Пользователь
 
Аватар для Nursik77
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эндрю Посмотреть сообщение
3. Для чего используют библиотечные файлы <stdio.h> и <conio.h>?
<stdio.h> - стандартная библиотека ввода и вывода (printf,scanf).
<conio.h> - библиотека для работы с консолью (clrscr(); - очистка пользовательского экрана, getch(); - задержка экрана).

Nursik77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 10:19   #5
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
getch(); - задержка экрана
getch() это небуферизированный ввод

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(int argc , char *argv[])
{
	char ch;
	cout<<"Press 'q' to close"<<endl;
	while((ch = getch()) != 'q');
	cout<<"You pressed "<<ch<<endl;
	cin.get();//Для задержки экрана подойдет вообще любая функция ввода
}
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
языку си задание НА КУРСОВУЮ! kest_wolf Помощь студентам 1 08.02.2011 20:17
Обучение языку SlideSide Помощь студентам 2 07.01.2011 23:27
Информация по языку С Nempak Фриланс 2 07.01.2011 21:50
задача по языку си lider219 Помощь студентам 1 18.09.2010 02:19
Задания по языку Pascal Corpse Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 04.05.2008 19:43