Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 00:52   #1
masha17
Пользователь
 
Аватар для masha17
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 17
Восклицание Помогите с функцией !! Очень срочно надо !!!!

Дано действительные числа х и у. Обчислить s=f(x, -2y, 1.17)+f(2.2, x, -y), где f(a,b,c)=(2a-b-sin c)/(5+|c|).
masha17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 01:08   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
uses crt;
var s,x,y : real;
function f(a,b,c : real) : real;
 begin
  f := (2*a-b-sin(c))/(5+abs(c));
 end;
begin
clrscr;
write('Enter x: ');
readln(x);
write('Enter y: ');
readln(y);
s := f(x,-2*y,1.17)+f(2.2,x,-y);
writeln('s= ',s:8:5);
readln;
end.
ps Делайте адекватные заголовки
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 01:22   #3
masha17
Пользователь
 
Аватар для masha17
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Спаибочки )) Хорошо ))
masha17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень срочно надо сдать проги для зачета.помогите братцы. Urz-3 Помощь студентам 8 27.12.2009 20:52