Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2009, 17:36   #1
Anvilion
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите решить простенькую программу на СИ

Здраствуйте. Помогите пожалуйста решить следующую задачу: Написать двумерный массив символов выводящий на экран крестики и нолики:
x o x o x o x o , Заранее спасибо!
o x o x o x o x
x o x o x o x o
Anvilion вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:56   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

const int m=3,n=8;
int main(){
int i,j;
for(i=1;i<=m;i++)
 {
  for(j=1;j<=n;j++)
   if((i+j)%2==0) printf("x ");
   else printf("o ");
  printf("\n");
}

getch();
return 0;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:11   #3
Anvilion
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Большое спасибо =)

Последний раз редактировалось Anvilion; 18.01.2009 в 18:11. Причина: :)
Anvilion вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить простенькую ЗАДАЧКУ Mihael-Vlz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 30.11.2008 12:02
Помогите решить программу со строковыми процедурами и их функциями Тищук Евгений Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 08.11.2008 22:59
Напишите простенькую программу. Хорошую оплату гарантирую. Unregistred User Фриланс 2 20.10.2008 13:44
Помогите написать простенькую игру Misterio Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 23 15.05.2008 07:09
Очень прошу помогите решить программу на Delphi: tacer Помощь студентам 1 26.12.2007 18:38