Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 15:04   #21
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А в FireFox как не работало, так и не работает.
У меня в FF 9.0.1 работает отлично.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:18   #22
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Вот я про тоже. Что за древняя версия 3.6.5 . Вы бы еще на Internet Explorer 4 зашли бы.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 17:18   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Что за древняя версия 3.6.5
Дата релиза 20.12.2011: http://www.mozilla.org/en-US/firefox.../releasenotes/
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 17:35   #24
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

ок, а есть ли какой то деббагер? МОжет Firebug или Web Developer ? Напишите ошибки в javascript
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 17:46   #25
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Теперь можно на сайт министерства обороны внедрять за много тысяч рублей

И зашёл через огнелиса таже страница что и у Arigato
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:08   #26
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Тот же самый вопрос
- версия
- естть ли деббагер клиентского кода и что он пишет?
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:23   #27
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Name Firefox
Version 3.6.24
Ubuntu

Деббагеров нет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:30   #28
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

нашёл в стандартном обработчике ошибок

Цитата:
Error: uncaught exception: [Exception... "Not enough arguments" nsresult: "0x80570001 (NS_ERROR_XPC_NOT_ENOUGH_ARGS)" location: "JS frame :: http://game.team-of-developers.org/g...apper/saper.js :: anonymous :: line 81" data: no]
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:39   #29
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Исправлено
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:52   #30
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Исправлено
Быстро.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск