Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2018, 15:50   #1
kat-fm
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 17
По умолчанию Пробег автомобиля java

какой тип лучше использовать для пробега автомобиля?
Цитата:
Код:
public class Car {
    private String model;//модель машины
    private String brand;//марка машины
    private LocalDate releaseDate;//дата выпуска машины
    private String stateNumber;//гос номер машины
    private String mileageKm;//пробег машины в км
kat-fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 18:09   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Код:
int
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
формула разгона автомобиля Maksvashkin Помощь студентам 5 24.03.2013 15:07
Определить сумарный пробег за 10 дней harvey Помощь студентам 9 20.09.2012 15:03
Вывести на экран пробег спортсмена за каждый день и суммарный пробег KriSSka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 07.04.2012 00:22
продажа автомобиля ольгару Помощь студентам 2 29.01.2011 14:39
Пробег км Romuald Microsoft Office Excel 4 12.02.2009 16:44