Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2018, 09:12   #1
new_u
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 33
По умолчанию Прошу помочь с формулой

p_n^n=(∏_(i=1)^(n-1)▒〖(m-i)〗)/m^((n-1))


Как ее запрограммировать на языке c#??
new_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 10:06   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Для начала нормально записать условие. Подозреваю, ∏_(i=1)^(n-1) это произведение i-тых элементов от 1 до n-1
Затем нужно показать наработки, чтобы было чему помогать
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 10:14   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Редактор формул (от MSOffice 2003), на всякий случай:
Вложения
Тип файла: 7z EQUATION.7Z (258.7 Кб, 7 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 11:47   #4
new_u
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Там сумма.
Наработки выложу - пытаюсь написать.
new_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 11:47   #5
new_u
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

А формула в ворде набрана я не знаю как ее тут написать.
new_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 11:51   #6
new_u
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Вернее произведение...
new_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 11:52   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new_u Посмотреть сообщение
А формула в ворде набрана я не знаю как ее тут написать.
Вставь скриншот, ДБ!

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 11:58   #8
new_u
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Вот эта формула
Изображения
Тип файла: jpg формула.jpg (10.7 Кб, 87 просмотров)
new_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 12:08   #9
new_u
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Вот мой код, но что то не правильно работает...
Код:
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double m, n, pnn;
            m = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
            n = Convert.ToDouble(textBox2.Text);

            int i;
            for (i = 1; i < (n - 1); i++)
            {
                pnn=(m-i)/(Math.Pow(m,(n-1)));
                textBox4.Text = pnn.ToString();
            }
new_u вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 12:08   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

А чо такое m?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 04.03.2018 в 12:19.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь с формулой sl1mka Microsoft Office Excel 14 10.09.2013 19:37
Задача С++ - Лабараторная - Можете помочь с формулой ? Natasha769 Помощь студентам 6 22.10.2012 23:15
прошу помочь qewertyns Помощь студентам 0 21.10.2012 19:12
Алгоритмы. Не прошу решить. Прошу помочь! pascaluser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.10.2012 08:45
Прошу помочь) Егоргий Помощь студентам 3 03.06.2012 20:34