Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 17:59   #1
SQeeZe
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Как сделать в html чтоб файл не качался

Как сделать так, что бы нажав на ссылку файл не качался, а сразу открывался!
SQeeZe вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 18:57   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Какой файл? Чем открывался?
А вообще это не от html зависит, а от браузера...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 18:58   #3
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

<a href="адрес_файла">Открыть</a>

О_о
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать,чтоб таблица в файл выводила выравненной? Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 8 06.06.2009 20:21
Как сделать, чтоб в ячейке ВЫБИРАЛОСЬ? kristinafadeewa Microsoft Office Excel 12 27.10.2008 06:05
как сделать чтоб экселев. файл висел открытым на рабочем столе как афиша на заборе? Мара Помощь студентам 6 24.07.2008 13:29
Как сделать программу чтоб отсылала файл по FTP. Kenifer Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 15.08.2007 20:58