Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 14:35   #11
Ma4balaka
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
FROM Запрос2
Я что-то не пойму, как сделать выборку из запроса
Ma4balaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 14:42   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

так создать запрос и выбирать из него! ))

вот, посмотрите внутри БД.



ДОБАВЛЕНО
ну что, разобрались? Надеюсь, всё получилось?
Вложения
Тип файла: rar base.rar (28.1 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.11.2010 в 15:04.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 16:58   #13
Ma4balaka
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Да, спасибо за помощь. Работает

И все-таки, закрался один вопрос для полной ясности. Если я если я делаю выборку, написав запрос не в Access, а в компиляторе, можно ли сделать выборку из него (типа SELECT * FROM TQuery WHERE ...)

Последний раз редактировалось Ma4balaka; 09.11.2010 в 17:03.
Ma4balaka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединение двух таблиц go2net Microsoft Office Excel 4 12.08.2010 00:11
как выбрать несовпадающие данные из двух таблиц Tatu Microsoft Office Access 2 16.03.2010 20:41
соединение двух столбцов, имеющих схожие данные из разных таблиц kate158 SQL, базы данных 3 11.09.2009 10:08
Связать данные двух таблиц ZhK Microsoft Office Excel 5 03.09.2009 12:23
Помогите связать данные двух таблиц ZhK Microsoft Office Excel 47 27.08.2009 13:22