Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 01:31   #1
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию Хранение кода программы в отдельном файле

Возможно ли некоторый код из моей программы перенести в отдельный файл чтобы при необходимости его выполнения либо сразу при старте программы подгружать этот код? Этот файл программа будет загружать с интернета при старте и удалять при завершении.
Заранее спасибо за ответы.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 03:19   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

сам код хранить можно, но смысл в нем, если его нужно скомпилировать?(превратить в машинный).
Клепайте dll, их и подгружайте.

Зачем так извращаться? Делайте сразу готовые программы. Типа это защита такая? Кто то уже позарился на ваше чрезвычайно крутое приложение и хочет его взломать?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 02.05.2011 в 03:24.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 08:09   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

DLL (да будь проклято это дебильное ограничение на 10 символов)

...
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось artemavd; 02.05.2011 в 08:38.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 17:09   #4
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Это не защита, это ее часть...программа клиент-серверная и каждый запрос отправленный от нее к серверу будет содержать проверочный код сгенерированный специальным алгоритмом, некоторые его части будут динамическими и изменяться будут постоянно чтобы код всегда был разный, но необходимо также хотябы раз в день менять весь алгоритм...
Еще подскажите пожалуйста, допустим я некоторым алгоритмом зашифровал скомпиленный(машинный) код, как мне тем-же(машинным) кодом написать в уже скомпиленном exeшнике алгоритм расшифровки?
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шаблон в отдельном файле Форсировка PHP 4 02.01.2011 21:56
сохранение листа Excel в отдельном файле mmzzmm Microsoft Office Excel 2 07.10.2010 15:51
Хранение БД в одном файле D_E_N БД в Delphi 3 18.07.2009 14:01
Упорядоченное хранение в файле NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.06.2009 12:04
хранение данных в файле (dc++) AsabeasT Общие вопросы Delphi 2 27.03.2009 11:57