Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 13:38   #1
NiKiToZZ-
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Действие lines.add не завершает свего дествия, т.е прерывается

У меня есть код:
Код:
for i1:=0 to memo1.Lines.Count -1 do
begin
for q:=strtoint(edit1.text) to strtoint(edit2.text) do
if memo6.Lines[i1]=inttostr(q) then
memo1.Lines.Add(inttostr(q));
Его значение: сортировка числовых значений из одного memo в другое. тоесть я задаю диапазон в edit1 и edit2, и программа отсеивает из мемо6 в мемо1 числа, подходящие под заданный диапозон. но дело в том, что программа отсеивает не все числа! то-есть она может за раз отсеить 1 или 2 или 3 нужных числа. но не все подходящие под диапозон. Подскажите, как решить эту проблему? буду рад готовому коду с объяснениями
P.S замечено, что чем больше раз я выполню этот код (тыканьем на кнопку) тем больше значений он отсеит! чтобы он перенес все значения приходится делать 4-5 кликов

Последний раз редактировалось NiKiToZZ-; 13.02.2011 в 13:44.
NiKiToZZ- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:53   #2
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiKiToZZ- Посмотреть сообщение
У меня есть код:
Код:
for i1:=0 to memo1.Lines.Count -1 do
begin
for q:=strtoint(edit1.text) to strtoint(edit2.text) do
if memo6.Lines[i1]=inttostr(q) then
memo1.Lines.Add(inttostr(q));
Его значение: сортировка числовых значений из одного memo в другое. тоесть я задаю диапазон в edit1 и edit2, и программа отсеивает из мемо6 в мемо1 числа, подходящие под заданный диапозон. но дело в том, что программа отсеивает не все числа! то-есть она может за раз отсеить 1 или 2 или 3 нужных числа. но не все подходящие под диапозон. Подскажите, как решить эту проблему? буду рад готовому коду с объяснениями
P.S замечено, что чем больше раз я выполню этот код (тыканьем на кнопку) тем больше значений он отсеит! чтобы он перенес все значения приходится делать 4-5 кликов
а вообще, как я думаю, проще использовать множество
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток прерывается самостоятельно Ferrum26 Общие вопросы Delphi 7 28.07.2010 15:36
RichTextBox свойство Lines evgenrpo Общие вопросы .NET 3 23.06.2010 23:53
RichEdit.Lines.SaveToFile nusik Общие вопросы Delphi 1 10.05.2009 13:06
Почему мой код не завершает процесс? Stilet Win Api 1 24.07.2008 20:28
Игра Lines на паскале Nikska Помощь студентам 1 28.05.2008 19:38