Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2013, 13:41   #1
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию Ищу текстовый редактор для веб-программирования

Под виндой пользуюсь Notepad++, но пора переходить на свободные системы!

Требования к редактору:
  • Подсветка синтаксиса html,css,javascript,php. Желательно еще и sql.
  • Сворачивание функций php.
  • Работоспособность под Ubuntu 12.

Ни у кого нет похожего редактора?
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 13:51   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Погуглить что-то типа http://lmgtfy.com/?q=notepad%2B%2B+alternative+linux не проще?

Или может быть лучше перейти на полноценную IDE? Что-нибудь из продуктов JetBrains.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 14:11   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

vim .
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 14:48   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

А если vim или gedit с плагинами? (вообще, gedit без плагинов не умеет только функции в php сворачивать, все остальное из перечисленного он умеет).
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 15:32   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Написал в личку
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 17:06   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Не спама ради, а пользы для.

Могу посоветовать Sublime text
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sublime_Text
Удовлетворяет всем перечисленным требованиям.
Он не бесплатен, но имеет неограниченный триальный срок и неограниченный в рамках него функционал.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить текстовый редактор для админки 1309 PHP 2 06.03.2012 01:31
Ищу веб-програмиста для старт-апа Валентин Андреевич Фриланс 2 19.10.2011 10:25
Графический редактор для веб. Ёпрст! Фриланс 4 16.03.2010 15:58
Программа для набора готового текста в текстовый редактор brick Помощь студентам 13 03.09.2009 09:26
Текстовый редактор для открытия всех файлов в выделенных папках, подпапках. Alar Софт 5 20.01.2009 16:25