Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2014, 18:28   #1
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию Почему прерывается работа программы после чтения их файла?

После считывания данных с файла, программа останавливается,т.е на экран выводиться сообщение: для продолжения нажмите любую клавишу и все. А то что после считывания идеи в коде,оно игнорирует,почему так?
Код:
int main()
{
	setlocale(LC_ALL,"Russian");
    char str[255],// искомая строка
         s,// промежуточная переменая для захвата символа с клавиатуры
         a[4];//переменая хранящая искомый символ
 
//Вводим строку
  //  printf("введите cтроку\n");
    int i=1; str[0]=' ';

char *p=str;
	FILE *f;
	int c=1;
	char name1[20]="E:\\1.txt";  
	
	f=fopen(name1,"rt");
	while((c=getc(f))!=EOF)
	{
	putc(c,stdout);
		*p++=c;
		*p=0;
	}
  str[i]='\0';// массив обрезается

//аналогично получаем символ


    printf("введите символ\n");
 int j=0;
   while (( s = getchar() ) != ';')
   {
	   a[j]=s;
	   j++;
   }

   printf("%d ", func(str, a));//выводим результат и вызываем функцию
  fclose(f);
     return 0;
}
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Задам вопрос: Что этот код должен делать, потому что данный код слишком странный, чтоб что-то делать в принципе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка создания устройства после чтения параметров из файла. Sargonass Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 14.01.2012 16:37
ошибка чтения из файла Fariori Visual C++ 3 01.11.2011 09:31
Почему прерывается поиск в MS. Word Pavel229 Общие вопросы Delphi 0 18.07.2011 10:22
Работа с БД после нестандартного завершения программы Gurt87 БД в Delphi 8 17.02.2010 15:14