Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2015, 03:03   #1
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Радость Ищу аналоги tryecrypt

нужные опции
1) OnFlyEncryption
2) Возможность монтировать привод в режиме read-only
3) Работоспособность в Win8.1
4) Возможность "шифровать" не целиком раздел или устройство а файл-контейнер

Вроде всё.

Если есть какие-то альтернативы не удовлетворяющие всем пунктам то пишите, хоть посмотрю что за чуда-юда такие

Спасибо за ответы!

p.s. или дайте способ реанимации tryecrypt на Win8.1 Инсталяшка (7,1а) просто висит в памяти долгое время ничего не показывая и немного потребляя процессроное время.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:21   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

BitLocker чем не устраивает?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 12:49   #3
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
BitLocker чем не устраивает?
Пожалуй всем сразу
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 15:24   #4
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Пользую FreeOTFE, он вроде развивается, но работоспособность под модными версиями Windows не проверял.
Vapaamies на форуме Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 17:31   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Прочитать это там же сравнение аналогов.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналоги FrontPage DanZ Свободное общение 21 05.04.2014 10:28
Аналоги ZigBEE WorldMaster Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры 11 31.03.2014 09:58
Аналоги stringgrid bokky Компоненты Delphi 8 14.08.2012 06:27
Аналоги Solver Frizzled Microsoft Office Excel 2 09.10.2011 12:27
Аналоги функций xfoxx Общие вопросы C/C++ 4 26.03.2008 00:22